Cardápio Restaurante

Sugestão do Chef / Chef's suggestion

Salada de Brie com Damasco / Brie Salad with Apricots

Mix de folhas, queijo brie, geleia de damasco, tomate seco,molho de mostarda./ Mixed leaves, brie cheese, apricot jam, sun-dried tomatoes, mustard sauce.

R$ 62,00

Tartare de Salmão /

Cubos de Salmão fresco temperados com mostarda dijon, limão, azeite, guacamole, Servido com tortihas artesanais. / Cubes of fresh salmon seasoned with dijon mustard, lemon, olive oil, guacamole, Served with homemade tortillas.

R$ 85,00

Risotto de Polvo / Octopus risotto

Risotto de polvo, arroz arbóreo, vegetais, molho pomodoro e crispy de couve. / Octopus risotto, arborio rice, vegetables, pomodoro sauce and crispy cabbage.

R$ 99,00

Sugestão de Vinhos e Harmonizações da Winemaker / Wine Suggestion and Pairing from the Winemaker.

Vinho Português Tons de Duorum Branco - 245,00

Harmonização: Mix de folhas, queijo brie, geléia de dasmaco, tomate seco e molho de mostarda. O blend das castas Arinto e Verdelho, dando crocância ao mix de folhas, e suavizando a gordura do queijio brie. / Pairing: Mix of leaves, brie cheese, dasmaco jam, sun-dried tomato and mustard sauce. The blend of Arinto and Verdelho grape varieties, giving crunchiness to the mix of leaves, and softening the fat of the brie cheese.

Vinho Chileno Santa Alba Sauvignon Blanc-195,00

Harmonização: Tartere Salmão, cubos de salmão frescos com mostarda e guacamole. 0 Frescor do salmão, com o toque acido da mostarda, aliados ao frescor casta Sauvigon blanc. / Pairing: Tartere Salmon, fresh salmon cubes with mustard and guacamole. 0 Freshness of salmon, with the acidic touch of mustard, combined with the freshness of the Sauvigon blanc variety.

Vinho Brasileiro Cipó Pinot Noir - 260,00

Harmonização: Risoto de Polvo, com moll pomodoro e vegetais. A nota leve e equ da casta Pinot Noir, trazendo untuosidaa risoto de Polvo. /Pairing: Octopus risotto, with moll pomodoro and vegetables. The light and equitable note of the Pinot Noir variety, bringing unctuousness to Octopus risotto.

Crudos / Crus

Carpaccio de Salmão / Salmon Carpaccio

Finas fatias de salmão curado marinado no azeite, temperados com molho de azeite e mostarda dijon, servidos com torradas e queijo parmesão ralado. / Thin slices of cured salmon marinated in olive oil, seasoned with olive oil and Dijon mustard. sauce, served with toast and grated Parmesan cheese.

R$ 68,00

Tartare de Salmão /

Cubos de Salmão fresco temperados com mostarda dijon, limão, azeite, guacamole, Servido com tortihas artesanais. / Cubes of fresh salmon seasoned with dijon mustard, lemon, olive oil, guacamole, Served with homemade tortillas.

R$ 85,00

Ceviche /Ceviche

Peixe branco com leite de tigre, manga, cebola rocha e chips de batata doce. / White fish with tiger milk, mango, rock onion and sweet potato chips.

R$ 56,00

Carpaccio de Carne / Beef Carpaccio

Finas fatias de filé mignon crú, molho de alcaparras com azeite de oliva, limão e mostarda, queijo parmesão e torradas. / Thin slices of raw filet mignon, caper sauce with olive oil, lemon and mustard, parmesan cheese and toast.

R$ 58,00

Steak Tartare / Steak Tartare

Filé mignon cru e finamente picado, temperado com mostarda dijon, alcaparras e especiarias, pickles de cebola, mostarda em grãos, servido com tortilhas artesanais. / Raw and finely chopped filet mignon, seasoned with Dijon mustard, capers and spices, pickled onions, grain mustard, served with artisanal tortillas.

R$ 68,00

Entradas / Appetizers

Bruschetta Italiana / Italian bruschetta

Pão artesanal, aromatizado com alho, molho pomodoro, tartar de tomate, manjericão e queijo fresco. / Italian bruschetta (Italian toast bread slices with garlic, pomodoro sauce, tomatoes in cubes, basil and cheese in pieces.

R$ 45,00

File ao Roquefort / File to Roquefort

File em cubos grelhados, servido com molho roquefort e pão artesanal. / Grilled diced filet, served with roquefort sauce and artisan bread.

R$ 76,00

Camarão Grelhado / Grilled shrimp

Camarâo grelhado ao alho, finalizado com azeite de castanhas de caju e salsa. / Shrimp grilled with garlic, finished with cashew nut oil and parsley.

R$ 128,00

Camarão Empanado / Breaded Shrimp .

Camarões empanados em farinha panko. / Shrimp breaded in panko.

R$ 97,00

Croquete de Bacalhau / Cod fish croquette

Bolinhos artesanais de bacalhau e batata, acompanha gelia de abacaxi picante e molho de pimenta da casa. / Handmade cod and potato dumplings, served with spicy pineapple jam and house-made pepper sauce.

R$ 54,00

Tábua de Queijos / Cheese board

Mix de queijos, parmesão, gorgonzola, gouda, salame italiano, proschiutto, geleia do dia. / Cheese mix, parmesan, gorgonzola, golda, italian salami, proschiutto, jelly of the day.

R$ 120,00

Tecnica Sous vide / Sous vide technique

Polvo Confit / Octopus confit

Tentáculos de Polvo confitados em azeite de ervas, mini batatas, tomates, salsa verde, acompanha Pão Artesanal. Octopus tentacles in herbal oil, mini potatoes, tomatoes, green parsley, served with Artisan Bread.

R$ 94,00

Saladas e Vegetarianos / Salads and Veggies

Buquê de Folhas, com Camarão / Grelhado Bouquet of Leaves, With Grilled Shrimp

Mix de folhas, lascas de parmesão, camarões grelhados e mix de cogumelos, Molho de mostarda e mel. / Mix of leaves, parmesan shavings, grilled prawns and mushroom mix, mustard and honey sauce.

R$ 82,00

Salada de Brie com Damasco / Brie Salad with Apricots

Mix de folhas, queijo brie, geleia de damasco, tomate seco,molho de mostarda./ Mixed leaves, brie cheese, apricot jam, sun-dried tomatoes, mustard sauce.

R$ 62,00

Salada Caprese com Mini Buquê de Folhas

Mix de folhas, mussarela de bufula, tomate cereja, pesto de manjericão. Mix of leaves, bufula mozzarella, cherry tomatoes, basil pesto.

R$ 51,00

Burrata Artesanal Italiana /

Tradicional burrata de búfala, com tomate cereja confit, molho pesto, parma, rucula finalizado com azeite de ervas, sal e pimenta do reino, servida com torradas de pão artesanal. Traditional buffalo burrata, with cherry tomato confit, pesto sauce, parma, arugula finished with herb olive oil, salt and black pepper, served with artisan bread toast.

R$ 98,00

Risotto de Cogumelos / Mushroom Risotto

Arroz arbóreo, mix de cogumelos, molho roti, tomates confitados e crispy de cebola. / Arborio rice, mushroom mix, roti sauce, confit tomatoes and onion crispy.

R$ 62,00

Pasta Alla Caprese / Pasta Alla Caprese

Spaguetti grano duro, tomates, queijo fresco e pesto de manjericão. / Hard grain spaguetti, tomatoes, fresh cheese and basil pesto.

R$ 62,00

Melanzana alla Parmigiana / Melanzana alla Parmigiana

Berinjela a parmegiano, molho pomodoro e queijo musarela. / Eggplant parmigiano, pomodoro sauce and mozzarella cheese.

R$ 62,00

Menu Contemporaneo / Contemporary Menu

Terra / Earth

Risotto de file ao funghi / Filet risotto with funghi

Risotto, cubos de file e molho funghi, crispy de cebola. / Risotto, filet cubes and funghi sauce, onion crispy.

R$ 99,00

File ao Tartufo / File à Tartuffe

File grelhado, acompanhado de risoto de queijo, musseline de baroa, cebola deglaçada, molho roti ao perfume de trufas. / Grilled Filet, accompanied by cheese risotto, Baroa Muslin, deglazed onion, Roti sauce with truffle scent.

R$ 118,00

File ao Gorgonzola / Gorgonzola filet

Filé alto, grelhado, Acompanha Fettuccine puxado na manteiga de ervas. / Tall fillet, grilled, Accompanies Fettuccine pulled in herb butter.

R$ 118,00

Fetuccine com file e cogumelos / Fetuccine with filet and mushrooms

Fetuccine, cubos de file mignon ao molho roti e cogumelos. / Fetuccine, filet mignon cubes in roti sauce and mushrooms.

R$ 99,00

Bife de Tira / Strip steak

Corte nobre da Picanha, grelhada, acompanha mil folhas de batata gratinada com queijo parmessão, e salada de rucula./Noble cut of Picanha, grilled, served with thousand-feuille potatoes au gratin with parmesan cheese, and arugula salad with.

R$ 135,00

Risotto com Carne de Sol e abobora / Pumpkin and Sun-dried meat risotto

Risotto de abobora, carne de sol, cebola assada, crispy de couve e aioli de ervas. / Pumpkin risotto, saol meat, roasted onion, cabbage crispy and herb aioli.

R$ 80,00

Frango Light / Light chicken

File de frango grelhado em manteiga de ervas, acompanhado de legumes do dia. / Grilled chicken fillet in herb butter, accompanied by vegetables of the day.

R$ 62,00

Tecnica Sous vide / Sous vide technique

Stinco de Cordeiro Confit /

Osso buco de cordeiro, confitado em baixa temperatura, molho roti e risotto a milanes. / Lamb osso buco, confit at low temperature, roti sauce and breaded risotto

R$ 138,00

Mar / Sea

Lagosta Carmel / Grilled Lobster with Caper Sauce

Lagosta Grelhada, servida com risotto limao siciliano, molho de alcaparras, tomate confit e castanhas, finalizado com tomate seco e manjericão. / Lobster seasoned in olive oil, salt and pepper, served with rice risotto, caper sauce, confit tomato and chestnuts, finished with dried tomato and basil.

R$ 180,00

Lagosta ao Nero / Lobster with Nero

Lagosta grelhada, salteadas em azeite de ervas frescas, acompanha massa negra ao perfume de trufas negras e molho basílico de manjericão. / Grilled lobster, deglazed in fresh herb oil, Black pasta with the scent of black truffles and basilic basil sauce.

R$ 180,00

Filé de Peixe à Belle Carmel /

Filé de peixe ao molho de alcaparras, camarão, salsa, limão, champignons e batatas mil folhas. / Belle Carmel Fish. Fish fillet with capers sauce, shrimps, parsley, lemon, mushrooms and potatos.

R$ 128,00

Robalo a La Prancha /

Peixe grelhado com crosta de maracujá, servido com mousseline de batata doce roxa. / Sea Bass On The Plate. Grilled fish with passion fruit crust, served with purple sweet potato mousseline.

R$ 99,00

Filé de Peixe com Crosta de Coco e Manjericão /

Peixe grelhado no azeite com crosta de coco servido com risoto de banana dourada. / Grilled Fish fillet in olive oil with coconut crust, served with golden banana risotto.

R$ 99,00

Salmão Grelhado / Grilled Salmon

Salmão levemente grelhado, cremoso pure de batata roxa, pangrattato e molho de ostra. / Lightly grilled salmon, creamy purple potato puree, pangrattato and oyster sauce.

R$ 119,00

Salmão Marroquino / Moroccan Salmon

Salmão grelhado, acompanhado de cuscuz marroquino, musseline de baroa e creme azedo. / Grilled salmon, accompanied by moroccan couscous, muslin and sour cream.

R$ 119,00

Salmão com Crosta de Castanha e molho de ostra/ Salmon with Chestnut Crust and Taré

Salmão grelhado no azeite com crosta de castanha e risoto de arroz negro. Finalizado com fino molho de ostra. / Salmon grilled in olive oil with chestnut crust and black rice risotto. Finished with a fine ostra sauce.

R$ 119,00

Penne Arrabiata com Camarão / Penne Arrabiata with Shrimp

Massa de grano duro, molho de tomate fresco com leve toque de pimenta e camarões, Finalizado com folhas de manjericão, tomate cereja e salsinha. / Durum grain pasta, fresh tomato sauce with a light touch of pepper. prawns, finished with basil leaves, cherry tomatoes and parsley.

R$ 105,00

Camarão Siciliano / Sicilian Shrimp

Camarões crocantes, servidos com risotto de limão e Snack de Parma. / Crispy Shrimp served with Lemon Risotto and Parma Snack.

R$ 128,00

Camarão Grelhado na Manteiga de Ervas. / Grilled Shrimp in Herb Butter.

Camarões grelhados em manteiga de ervas, salsa verde, batata rustica, servido com risoto de brócolis. / Grilled prawns in herb butter, green parsley, rustic potatoes, served with broccoli risotto.

R$ 128,00

Risoto de Camarão / Shrimp Risotto

Camarões, arroz arbóreo, tomate confit, molho pomodoro, parmesão e crispy de alho frances. / Prawns, arborio rice, tomato confit, pomodoro sauce, parmesan and leek crispy.

R$ 106,00

Risotto de Polvo / Octopus risotto

Risotto de polvo, arroz arbóreo, vegetais, molho pomodoro e crispy de couve. / Octopus risotto, arborio rice, vegetables, pomodoro sauce and crispy cabbage.

R$ 99,00

Terra e Mar / Land and sea

Risotto de cogumelos, puxado com demi glace, camarões grelhados, finalizados com salsa verde e aioli citrico / Mushroom risotto, topped with demi glace, grilled shrimp, topped with salsa verde.

R$ 106,00

Bobo de Camarão / Shrimp Bobo

Camarões refolgados em vegetais, leite de coco, azeite de dendê, creme de macaxeira. Acompanha arroz de coco e farofa de castanha. Shrimps sautéed in vegetables, coconut milk, palm oil, cassava cream. Served with coconut rice and chestnut farofa.

R$ 99,00

Spaghetti Frutos do Mar / Spaghetti Seafood

Massa de grano duro, com camarão, peixe, lula, polvo e mexilhão, refogados no azeite com compota de tomate fresco, finalizados com folhas de manjericão e salsa. / Spaghetti seafood - Cooked long pasta al dente with shrimp, fish, squid, octopus and mussel, sautéed in olive oil with fresh tomato finished with basil leaves and parsley.

R$ 106,00

Tecnica Sous vide / Sous vide technique

Lombo de Bacalhau Confit/ Cod Loin in Olive Oil

Lombo de bacalhau, Confitado com ervas frescas e azeite extra virgem, produzido em cocção lenta, usamos a tecnica de sous vide, Acompanha vegetais grelhados e arroz com brocolis. / Cod loin, Confited with fresh herbs and extra virgin olive oil, produced in slow cooking, using the sous vide technique, Served with grilled vegetables and rice with broccoli.

R$ 135,00

Para Compartilhar / To share

Peixada Tradicional Nordestina (para 2 pessoas)

Ensopado de peixe, leite de coco, vegetais, ovos cozidos. acompanha arroz branco, pirão e farofa da casa. Fish stew, coconut milk, vegetables, boiled eggs. Served with white rice, mush and house-made farofa.

R$ 178,00

Peixada Cearense / Cearense Fish Stew

Ensopado de peixe, Camarões, leite de coco, vegetais, ovos cozidos. acompanha arroz branco, pirão e farofa da casa. Fish stew, prawns, coconut milk, vegetables, boiled eggs. Served with white rice, mush and house-made farofa.

R$ 220,00

Moqueca de Peixe / Fish Stew

Ensopado de Peixe, azeite de dendê, vegetais e leite de coco, acompanha arroz branco e farofa da casa. Fish stew, palm oil, vegetables and coconut milk, served with white rice and house-made farofa.

R$ 178,00

Moqueca de Peixe e Camarão/ Fish and Shrimp Stew

Ensopado de Peixe, camarões, azeite de dendê, vegetais e leite de coco, acompanha arroz branco e farofa da casa. Fish stew, prawns, palm oil, vegetables and coconut milk, served with white rice and house-made farofa.

R$ 210,00

Moqueca de camarão / Shrimp moqueca

Moqueca de camarão, azeite de dende, coco e vegetais, servida com arroz e farofa. / Shrimp moqueca, palm oil, coconut and vegetables, served with rice and farofa.

R$ 240,00

Peixe Inteiro ao Forno (para 2 pessoas)/Whole Fish in the Oven (for 2 people)

Peixe vermelho ao forno, servido com batata frita, baião e farofa de casa. / Baked red fish, served with fries, baião and homemade farofa.

R$ 249,00

Sobremesas /Desserts

Petit Gateau Doce de Leite / Petit Gateau Dulce de Leche

Petit gateau de doce de leite com sorvete de tapioca. / Petit Gateau Dulce de Leche with tapioca ice cream.

R$ 28,00

Petit Gateau de Chocolate / Petit Gateau Chocolate

Petit gateau de chocolate com sorvete de creme / Petit gateau de chocolate with ice cream.

R$ 28,00

Cheesecake / Cheesecake

Cheesecake tradicional, servido com geléia artesanal de morangos ou Ganache de chocholate. / Traditional cheesecake, served with homemade strawberry jam or chocolate ganache.

R$ 44,00

Brownie /Brownie

Brownie de chocolate, servido com sorvete de creme e calda de chocolate. / Chocolate brownie served with ice cream and chocolate sauce.

R$ 29,00

Pudim de Leite / Milk Pudding

Pudim de leite Milk Pudding.

R$ 24,00

Cocadinha no forno / Coke in the oven

Cocada de forno, acompanhada com sorvete de tapioca. / Baked cocada served in coconut, served with tapioca ice cream.

R$ 28,00

Açai Wind / Açai Wind

Açai batido com banana e mel, acompanha granola, leite em pó e banana. / Açai smoothie with banana and honey, served with granola, powdered milk and banana.

R$ 39,00

Porção frutas / Fruit portion

Frutas da estação / Seasonal fruits

R$ 20,00

Sorvetes / Ice creams

Sabores: Chocolate, Creme, Tapioca./ Chocolate, Cream, Tapioca.

R$ 22,00