Cardápio Restaurante

Sugestão do Chef / Chef's suggestion

Polvo Confit / Octopus Confit

Tentáculos de polvo confitados em azeite de ervas, mini batatas, tomates e salsa verde. Acompanha pão artesanal. / Octopus tentacles in herbal oil, mini potatoes, tomatoes, green parsley, served with Artisan Bread.

R$ 94,00

Peixada Tradicional Nordestina / Traditional Northeastern Fish

Peixada Tradicional Nordestina / Traditional Northeastern Fish

R$ 178,00

Cru / Crudos

Gravlax / Gravlax

Salmão curado, com especiarias, salsa verde, sour cream, acompanhado de pão da casa. / Cured salmon, with spices, salsa verde, sour cream, accompanied by house bread.

R$ 89,00

Carpaccio de Salmão / Salmon Carpaccio

Finas fatias de salmão curado marinado no azeite, temperados com molho de azeite e mostarda dijon, servidos com torradas e queijo parmesão ralado. / Thin slices of cured salmon marinated in olive oil, seasoned with olive oil and Dijon mustard. sauce, served with toast and grated Parmesan cheese.

R$ 68,00

Tartare de Salmão / Salmon Tartare

Cubos de salmão fresco, temperados com mostarda dijon, limão, azeite, guacamole, Servido com tortihas artesanais. / Cubes of fresh salmon seasoned with dijon mustard, lemon, olive oil, guacamole, Served with homemade tortillas.

R$ 85,00

Ceviche de Robalo / Sea bass ceviche

Cubos de peixe branco, marinados em leite de tigre, cebola roxa, brotos frescos e chips de batata doce. / Cubes of white fish, marinated in tiger's milk, red onion, fresh sprouts and sweet potato chips.

R$ 52,00

Carpaccio de Carne / Beef Carpaccio

Finas fatias de filé mignon crú, molho de alcaparras com azeite de oliva, limão e mostarda, queijo parmesão e torradas. / Thin slices of raw filet mignon, caper sauce with olive oil, lemon and mustard, parmesan cheese and toast.

R$ 58,00

Steak Tartare / Steak Tartare

Filé mignon cru e finamente picado, temperado com mostarda dijon, alcaparras e especiarias, pickles de cebola, mostarda em grãos, servido com tortilhas artesanais. / Raw and finely chopped filet mignon, seasoned with Dijon mustard, capers and spices, pickled onions, grain mustard, served with artisanal tortillas.

R$ 68,00

Entradas / Appetizers

Bruschetta Italiana / Italian bruschetta

Pão artesanal, aromatizado com alho, molho pomodoro, tartar de tomate, manjericão e lascas de queijo parmesão. / Italian bruschetta (Italian toast bread slices with garlic, pomodoro sauce, tomatoes in cubes, basil and parmesan cheese in pieces.

R$ 38,00

File ao Roquefort / File to Roquefort

File em cubos grelhados, servido com molho roquefort e pão artesanal. / Grilled diced filet, served with roquefort sauce and artisan bread.

R$ 76,00

Polvo Confit / Octopus Confit

Tentáculos de polvo confitados em azeite de ervas, mini batatas, tomates e salsa verde. Acompanha pão artesanal. / Octopus tentacles in herbal oil, mini potatoes, tomatoes, green parsley, served with Artisan Bread.

R$ 94,00

Camarão Grelhado / Grilled shrimp

Camarâo grelhado ao alho, finalizado com azeite de castanhas de caju e salsa. / Shrimp grilled with garlic, finished with cashew nut oil and parsley.

R$ 98,00

Camarão Empanado no Coco / Breaded Shrimp in Coconut.

Camarões empanados no coco e farinha panko. / Shrimp breaded in panko flour coconut.

R$ 90,00

Croquette de Bacalhau / Cod croquette

Croquette de bacalhau, acompanhados de geleia artesanal e molho picante./ Codfish croquette, accompanied by homemade jam and spicy sauce.

R$ 79,00

Snack's de Camarão e Tapioca / Shrimp and Tapioca Snack

Camarões flambados, aioli de coentro, acompanhados de snack´s de tapioca e queijo. / Flamed shrimp, coriander aioli, served with tapioca and cheese snacks.

R$ 80,00

Tábua de Queijos / Cheese board

Mix de queijos, parmesão, gorgonzola, golda, salame italiano, proschiutto, geleia do dia. / Cheese mix, parmesan, gorgonzola, golda, italian salami, proschiutto, jelly of the day.

R$ 120,00

Saladas e Vegetarianos / Salads and Veggies

Buquê de Folhas, com Camarão / Grelhado Bouquet of Leaves, With Grilled Shrimp

Mix de folhas, lascas de parmesão, camarões grelhados e mix de cogumelos, Molho de mostarda e mel. / Mix of leaves, parmesan shavings, grilled prawns and mushroom mix, mustard and honey sauce.

R$ 69,00

Salada de Brie com Damasco / Brie Salad with Apricots

Mix de folhas, queijo brie, geleia de damasco, tomate seco,molho de mostarda./ Mixed leaves, brie cheese, apricot jam, sun-dried tomatoes, mustard sauce.

R$ 51,00

Burrata / Burrata

Tradicional burrata de búfala, com tomate cereja confit, molho pesto,rucula finalizado com azeite extra virgem, sal, e pimenta do reino, servida com torradas de pão tradicional.

R$ 98,00

Risotto de Cogumelos / Mushroom Risotto

Arroz arbóreo, mix de cogumelos, molho roti, tomates confitados e crispy de cebola. / Arborio rice, mushroom mix, roti sauce, confit tomatoes and onion crispy.

R$ 62,00

Pasta Alla Caprese / Pasta Alla Caprese

Spaguetti grano duro, tomates, queijo fresco e pesto de manjericão. / Hard grain spaguetti, tomatoes, fresh cheese and basil pesto.

R$ 62,00

Melanzana alla Parmigiana / Melanzana alla Parmigiana

Berinjela a parmegiano, molho pomodoro e queijo musarela. / Eggplant parmigiano, pomodoro sauce and mozzarella cheese.

R$ 42,00

Menu Contemporaneo / Contemporary Menu

Terra / Earth

File ao Tartufo / File à Tartuffe

File grelhado, acompanhado de risoto de queijo, musseline de baroa, cebola deglaçada, molho roti ao perfume de trufas. / Grilled Filet, accompanied by cheese risotto, Baroa Muslin, deglazed onion, Roti sauce with truffle scent.

R$ 118,00

File ao Gorgonzola /Filet with Gorgonzola

Filé alto, grelhado. Acompanha fettuccine puxado na manteiga de ervas. / Tall fillet, grilled, Accompanies Fettuccine pulled in herb butter.

R$ 118,00

File ao Roti / File to Roti

File alto, grelhado, acompanhado de risotto de queijo e molho roti. / Tall filet, grilled, accompanied by cheese risotto and roti sauce.

R$ 118,00

Bife de Tira / Strip steak

Corte nobre da Picanha, grelhada, acompanha mil folhas de batata gratinada com queijo parmessão, e salada de rucula./Noble cut of Picanha, grilled, served with thousand-feuille potatoes au gratin with parmesan cheese, and arugula salad with.

R$ 135,00

Stinco de Cordeiro / lamb stinco

Osso buco de cordeiro, confitado em baixa temperatura, molho roti e risotto a milanes. / Lamb osso buco, confit at low temperature, roti sauce and breaded risotto.

R$ 138,00

Risotto de Abobora e Carne de Sol / Pumpkin and Sun-dried meat risotto

Risotto de abobora, carne de sol, cebola assada, crispy de couve e aioli de ervas. / Pumpkin risotto, saol meat, roasted onion, cabbage crispy and herb aioli.

R$ 80,00

Frango Light / Light chicken

File de frango grelhado em manteiga de ervas, acompanhado de legumes do dia. / Grilled chicken fillet in herb butter, accompanied by vegetables of the day.

R$ 62,00

Mar / Sea

Lagosta Grelhada com Molho de alcaparras / Grilled Lobster with Caper Sauce

Lagosta temperada no azeite, sal e pimenta, servida com risotto de arroz negro, molho de alcaparras, tomate confit e castanhas, finalizado com tomate seco e manjericão. / Lobster seasoned in olive oil, salt and pepper, served with black rice risotto, caper sauce, confit tomato and chestnuts, finished with dried tomato and basil.

R$ 180,00

Lagosta ao Nero / Lobster with Nero

Medalhões de Lagosta, salteadas em azeite de ervas frescas, acompanha massa negra ao perfume de trufas negras e molho basílico de manjericão. / Medallions of Lobster, deglazed in fresh herb oil, Black pasta with the scent of black truffles and basilic basil sauce.

R$ 180,00

Filé de Peixe à Belle Carmel / Belle Carmel Fish Fillet

Filé de peixe grelhado, manteiga de alcaparras, camarões, salsa, limão, cogumelos, acompanha mil folhas de batata. / Grilled fish fillet, caper butter, prawns, parsley, lemon, mushrooms, served with potato millet.

R$ 106,00

Robalo a la Prancha / Sea bass on the plate

Peixe grelhado com crosta de maracujá, servido com musseline de batata doce roxa. / Grilled fish with passion fruit crust, served with purple sweet potato muslin.

R$ 99,00

Filé de Peixe com Crosta de Coco e Manjericão / Fish Fillet with Coconut Crust and Basil

Peixe grelhado no azeite com crosta de coco servido com risoto de banana dourada. / Grilled fish fillet in olive oil with coconut crust, served with golden banana risotto.

R$ 99,00

Salmão Marroquino / Moroccan Salmon

Salmão grelhado, acompanhado de cuscuz marroquino, musseline e creme azedo. / Grilled salmon, accompanied by moroccan couscous, muslin and sour cream.

R$ 119,00

Salmão com Crosta de Castanha e Taré / Salmon with Chestnut Crust and Taré

Salmão grelhado no azeite com crosta de castanha e risoto de arroz negro. Finalizado com fino molho de taré. / Salmon grilled in olive oil with chestnut crust and black rice risotto. Finished with a fine tart sauce.

R$ 119,00

Lombo de Bacalhau Grelhado no Azeite/ Grilled Cod Loin in Olive Oil

Lombo de bacalhau, (250g), grelhado com batatas e pimentões coloridos, cebola confitada e azeitonas. / Cod fillet grilled in olive oil. Fillet of cod grilled with potatoes and colored peppers, onion and olives.

R$ 135,00

Penne Arrabiata com Camarão / Penne Arrabiata with Shrimp

Massa de grano duro, molho de tomate fresco com leve toque de pimenta e camarões, Finalizado com folhas de manjericão, tomate cereja e salsinha. / Durum grain pasta, fresh tomato sauce with a light touch of pepper. prawns, finished with basil leaves, cherry tomatoes and parsley.

R$ 98,00

Camarão Siciliano / Sicilian Shrimp

Camarões crocantes, servidos com risotto de limão e Snack de Parma. / Crispy Shrimp served with Lemon Risotto and Parma Snack.

R$ 119,00

Camarão Grelhado na Manteiga de Ervas. / Grilled Shrimp in Herb Butter.

Camarões grelhados em manteiga de ervas, salsa verde, batata rustica, servido com risoto de brócolis. / Grilled prawns in herb butter, green parsley, rustic potatoes, served with broccoli risotto.

R$ 119,00

Risoto de Camarão / Shrimp Risotto

Camarões, arroz arbóreo, tomate confit, molho pomodoro, parmesão e crispy de alho frances. / Prawns, arborio rice, tomato confit, pomodoro sauce, parmesan and leek crispy.

R$ 99,00

Risotto de Polvo / Octopus risotto

Risotto de polvo, arroz arbóreo, vegetais, molho pomodoro e crispy de couve. / Octopus risotto, arborio rice, vegetables, pomodoro sauce and crispy cabbage.

R$ 89,00

Terra e Mar / Land and sea

Risotto de cogumelos, puxado com demi glace, camarões grelhados, finalizados com salsa verde. / Mushroom risotto, topped with demi glace, grilled shrimp, topped with salsa verde.

R$ 99,00

Spaghetti Frutos do Mar / Spaghetti Seafood

Massa de grano duro, com camarão, peixe, lula, polvo e mexilhão, refogados no azeite com compota de tomate fresco, finalizados com folhas de manjericão e salsa. / Spaghetti seafood - Cooked long pasta al dente with shrimp, fish, squid, octopus and mussel, sautéed in olive oil with fresh tomato finished with basil leaves and parsley.

R$ 95,00

Para Compartilhar / To share

Peixada Tradicional Nordestina / Traditional Northeastern Fish

Peixada Tradicional Nordestina / Traditional Northeastern Fish

R$ 178,00

Moqueca de camarão / Shrimp moqueca

Moqueca de camarão, azeite de dende, coco e vegetais, servida com arroz e farofa. / Shrimp moqueca, palm oil, coconut and vegetables, served with rice and farofa.

R$ 225,00

Peixe vermelho ao Forno / Baked red fish

Peixe vermelho ao forno, servido com batata frita, baião e farofa de casa. / Baked red fish, served with fries, baião and homemade farofa.

R$ 249,00

Sobremesas /Desserts

Açai com Granola e Banana / Açai with Granola and Banana

Creme de açai batido com banana e mel, acompanha granola e banana. / Açai cream blended with banana and honey, accompanies granola and banana.

R$ 36,00

Petit Gateau Doce de Leite / Petit Gateau Dulce de Leche

Petit gateau de doce de leite com sorvete de tapioca. / Petit Gateau Dulce de Leche with tapioca ice cream.

R$ 28,00

Petit Gateau de Chocolate / Petit Gateau Chocolate

Petit gateau de chocolate com sorvete de creme / Petit gateau de chocolate with ice cream.

R$ 28,00

Cheesecake / Cheesecake

Cheesecake tradicional, acompanhado de geleia de morango artesanal ou ganache de chocolate. / Traditional cheesecake, accompanied by homemade strawberry jam or chocolate ganache.

R$ 44,00

Brownie /Brownie

Brownie de chocolate, servido com sorvete de creme e calda de chocolate. / Chocolate brownie served with ice cream and chocolate sauce.

R$ 29,00

Pudim de Leite / Milk Pudding

Pudim de leite Milk Pudding.

R$ 24,00

Cocadinha no forno / Coke in the oven

Cocada de forno, acompanhada com sorvete de tapioca. / Baked cocada served in coconut, served with tapioca ice cream.

R$ 28,00

Porção frutas / Fruit portion

Mamão, Abacaxi e Melão / Papaya, Pineapple and Melon.

R$ 20,00

Sorvetes / Ice creams

Sabores: Chocolate, Morango, Canela, Tapioca, Chocolate meio Amargo, Rapadura, Morango Zero e Ninho Zero./ Cream, Chocolate, Strawberry, Cinnamon, Tapioca, Dark Chocolate, Rapadura, Strawberry Zero and Nest Zero.

R$ 22,00