x
x

Cardápio Restaurante

Sugestão do Chef / Chef's suggestion

Carpaccio de Carne / Beef Carpaccio

Finas fatias de filé mignon crú, molho de alcaparras com azeite de oliva, limão e mostarda, queijo parmesão e torradas. / Thin slices of raw filet mignon, caper sauce with olive oil, lemon and mustard, parmesan cheese and toast.

R$ 58,00

Burrata / Burrata

Tradicional burrata de búfala, com tomate cereja confit, molho pesto, parma, rucula finalizado com azeite de ervas, sal e pimenta do reino, servida com torradas de pão artesanal. Traditional buffalo burrata, with cherry tomato confit, pesto sauce, parma, arugula finished with herb olive oil, salt and black pepper, served with artisan bread toast.

R$ 98,00

Risotto de Polvo / Octopus risotto

Risotto de polvo, arroz arbóreo, vegetais, molho pomodoro e crispy de couve. / Octopus risotto, arborio rice, vegetables, pomodoro sauce and crispy cabbage.

R$ 99,00

Sugestão de Vinhos e Harmonizações da Winemaker / Wine Suggestion and Pairing from de Winemaker

Vinho Brasileiro Cipó Pinot Noir - 288,00

Harmonização: Carpaccio de Carne, finissimas fatias de filet mignon cru, ao molho de alcaparras, azeite, limão e mostarda. Envolvida, pelas notas suaves e elegantes, da casta Pinot Noir, e seu toque de acidez similar as alcaparras / Pairing: Beef Carpaccio, thin slices of raw filet mignon, with caper sauce, olive oil, lemon and mustard. Surrounded by the soft and elegant notes of the Pinot Noir variety, and its touch of acidity similar to capers.

Vinho Chileno Leyda Sauvignon Blanc - 171,80

Harmonização: Burrata com tomates confit, molho pesto e Parma. A suculência láctea da burrata, enaltecida pela acidez vibrante da casta Sauvignon blanc, Implementando sabor ao molho pesto e parma / Pairing: Burrata with confit tomatoes, pesto and Parma sauce. The milky succulence of the burrata, enhanced by the vibrant acidity of the Sauvignon blanc variety, implementing flavor into the pesto and parma sauce.

Vinho Português Monte das Ânforas - 198,00

Harmonização - Risoto de Polvo, com molho pomodoro e vegetais, enaltecido pelo toque frutado do vinho / Pairing - Octopus Risotto, with pomodoro sauce and vegetables, enhanced by the fruity touch of the wine.

Crudos / Crus

Carpaccio de Salmão / Salmon Carpaccio

Finas fatias de salmão curado marinado no azeite, temperados com molho de azeite e mostarda dijon, servidos com torradas e queijo parmesão ralado. / Thin slices of cured salmon marinated in olive oil, seasoned with olive oil and Dijon mustard. sauce, served with toast and grated Parmesan cheese.

R$ 68,00

Tartare de Salmão /

Cubos de Salmão fresco temperados com mostarda dijon, limão, azeite, guacamole, Servido com tortihas artesanais. / Cubes of fresh salmon seasoned with dijon mustard, lemon, olive oil, guacamole, Served with homemade tortillas.

R$ 85,00

Ceviche /Ceviche

Peixe branco com leite de tigre, manga, cebola rocha e chips de batata doce. / White fish with tiger milk, mango, rock onion and sweet potato chips.

R$ 52,00

Carpaccio de Carne / Beef Carpaccio

Finas fatias de filé mignon crú, molho de alcaparras com azeite de oliva, limão e mostarda, queijo parmesão e torradas. / Thin slices of raw filet mignon, caper sauce with olive oil, lemon and mustard, parmesan cheese and toast.

R$ 58,00

Steak Tartare / Steak Tartare

Filé mignon cru e finamente picado, temperado com mostarda dijon, alcaparras e especiarias, pickles de cebola, mostarda em grãos, servido com tortilhas artesanais. / Raw and finely chopped filet mignon, seasoned with Dijon mustard, capers and spices, pickled onions, grain mustard, served with artisanal tortillas.

R$ 68,00

Entradas / Appetizers

Bruschetta Italiana / Italian bruschetta

Pão artesanal, aromatizado com alho, molho pomodoro, tartar de tomate, manjericão e queijo fresco. / Italian bruschetta (Italian toast bread slices with garlic, pomodoro sauce, tomatoes in cubes, basil and cheese in pieces.

R$ 45,00

File ao Roquefort / File to Roquefort

File em cubos grelhados, servido com molho roquefort e pão artesanal. / Grilled diced filet, served with roquefort sauce and artisan bread.

R$ 76,00

Camarão Grelhado / Grilled shrimp

Camarâo grelhado ao alho, finalizado com azeite de castanhas de caju e salsa. / Shrimp grilled with garlic, finished with cashew nut oil and parsley.

R$ 105,00

Camarão Empanado / Breaded Shrimp .

Camarões empanados em farinha panko. / Shrimp breaded in panko.

R$ 97,00

Croquette de Bacalhau / Cod croquette

Croquette de bacalhau, acompanhados de geleia artesanal e molho picante./ Codfish croquette, accompanied by homemade jam and spicy sauce.

R$ 54,00

Tábua de Queijos / Cheese board

Mix de queijos, parmesão, gorgonzola, gouda, salame italiano, proschiutto, geleia do dia. / Cheese mix, parmesan, gorgonzola, golda, italian salami, proschiutto, jelly of the day.

R$ 120,00

Polvo Confit / Octopus Confit

Tentáculos de polvo, confitado com mix de ervas frescas, usando a tecnica de Sous vide, acompanha mini batatas, tomate cherry e pão artesanal. / Octopus tentacles, confit with a mix of fresh herbs, using the Sous vide technique, served with mini potatoes, cherry tomatoes and artisan bread.

R$ 94,00

Saladas e Vegetarianos / Salads and Veggies

Buquê de Folhas, com Camarão / Grelhado Bouquet of Leaves, With Grilled Shrimp

Mix de folhas, lascas de parmesão, camarões grelhados e mix de cogumelos, Molho de mostarda e mel. / Mix of leaves, parmesan shavings, grilled prawns and mushroom mix, mustard and honey sauce.

R$ 74,00

Salada de Brie com Damasco / Brie Salad with Apricots

Mix de folhas, queijo brie, geleia de damasco, tomate seco,molho de mostarda./ Mixed leaves, brie cheese, apricot jam, sun-dried tomatoes, mustard sauce.

R$ 62,00

Salada Caprese com Mini Buquê de Folhas

Mix de folhas, mussarela de bufula, tomate cereja, pesto de manjericão. Mix of leaves, bufula mozzarella, cherry tomatoes, basil pesto.

R$ 51,00

Burrata / Burrata

Tradicional burrata de búfala, com tomate cereja confit, molho pesto, parma, rucula finalizado com azeite de ervas, sal e pimenta do reino, servida com torradas de pão artesanal. Traditional buffalo burrata, with cherry tomato confit, pesto sauce, parma, arugula finished with herb olive oil, salt and black pepper, served with artisan bread toast.

R$ 98,00

Risotto de Cogumelos / Mushroom Risotto

Arroz arbóreo, mix de cogumelos, molho roti, tomates confitados e crispy de cebola. / Arborio rice, mushroom mix, roti sauce, confit tomatoes and onion crispy.

R$ 62,00

Pasta Alla Caprese / Pasta Alla Caprese

Spaguetti grano duro, tomates, queijo fresco e pesto de manjericão. / Hard grain spaguetti, tomatoes, fresh cheese and basil pesto.

R$ 62,00

Melanzana alla Parmigiana / Melanzana alla Parmigiana

Berinjela a parmegiano, molho pomodoro e queijo musarela. / Eggplant parmigiano, pomodoro sauce and mozzarella cheese.

R$ 62,00

Menu Contemporaneo / Contemporary Menu

Terra / Earth

Risotto de file ao funghi / Filet risotto with funghi

Risotto, cubos de file e molho funghi, crispy de cebola. / Risotto, filet cubes and funghi sauce, onion crispy.

R$ 99,00

File ao Tartufo / File à Tartuffe

File grelhado, acompanhado de risoto de queijo, musseline de baroa, cebola deglaçada, molho roti ao perfume de trufas. / Grilled Filet, accompanied by cheese risotto, Baroa Muslin, deglazed onion, Roti sauce with truffle scent.

R$ 118,00

File ao Gorgonzola /Filet with Gorgonzola

Filé alto, grelhado. Acompanha fettuccine puxado na manteiga de ervas. / Tall fillet, grilled, Accompanies Fettuccine pulled in herb butter.

R$ 118,00

File ao Roti / File to Roti

File alto, grelhado, acompanhado de risotto de queijo e molho roti. / Tall filet, grilled, accompanied by cheese risotto and roti sauce.

R$ 118,00

Fetuccine com file e cogumelos / Fetuccine with filet and mushrooms

Fetuccine, cubos de file mignon ao molho roti e cogumelos. / Fetuccine, filet mignon cubes in roti sauce and mushrooms.

R$ 99,00

Bife de Tira / Strip steak

Corte nobre da Picanha, grelhada, acompanha mil folhas de batata gratinada com queijo parmessão, e salada de rucula./Noble cut of Picanha, grilled, served with thousand-feuille potatoes au gratin with parmesan cheese, and arugula salad with.

R$ 135,00

Risotto de Abobora e Carne de Sol / Pumpkin and Sun-dried meat risotto

Risotto de abobora, carne de sol, cebola assada, crispy de couve e aioli de ervas. / Pumpkin risotto, saol meat, roasted onion, cabbage crispy and herb aioli.

R$ 80,00

Frango Light / Light chicken

File de frango grelhado em manteiga de ervas, acompanhado de legumes do dia. / Grilled chicken fillet in herb butter, accompanied by vegetables of the day.

R$ 62,00

Mar / Sea

Lagosta Carmel / Grilled Lobster with Caper Sauce

Lagosta temperada no azeite, sal e pimenta, servida com risotto limao siciliano, molho de alcaparras, tomate confit e castanhas, finalizado com tomate seco e manjericão. / Lobster seasoned in olive oil, salt and pepper, served with rice risotto, caper sauce, confit tomato and chestnuts, finished with dried tomato and basil.

R$ 180,00

Lagosta ao Nero / Lobster with Nero

Lagosta grelhada, salteadas em azeite de ervas frescas, acompanha massa negra ao perfume de trufas negras e molho basílico de manjericão. / Grilled lobster, deglazed in fresh herb oil, Black pasta with the scent of black truffles and basilic basil sauce.

R$ 180,00

Filé de Peixe à Belle Carmel /

Filé de peixe ao molho de alcaparras, camarão, salsa, limão, champignons e batatas mil folhas. / Belle Carmel Fish. Fish fillet with capers sauce, shrimps, parsley, lemon, mushrooms and potatos.

R$ 128,00

Robalo a La Prancha /

Peixe grelhado com crosta de maracujá, servido com mousseline de batata doce roxa. / Sea Bass On The Plate. Grilled fish with passion fruit crust, served with purple sweet potato mousseline.

R$ 99,00

Filé de Peixe com Crosta de Coco e Manjericão /

Peixe grelhado no azeite com crosta de coco servido com risoto de banana dourada. / Grilled Fish fillet in olive oil with coconut crust, served with golden banana risotto.

R$ 99,00

Salmão Marroquino / Moroccan Salmon

Salmão grelhado, acompanhado de cuscuz marroquino, musseline e creme azedo. / Grilled salmon, accompanied by moroccan couscous, muslin and sour cream.

R$ 119,00

Salmão com Crosta de Castanha e Taré / Salmon with Chestnut Crust and Taré

Salmão grelhado no azeite com crosta de castanha e risoto de arroz negro. Finalizado com fino molho de taré. / Salmon grilled in olive oil with chestnut crust and black rice risotto. Finished with a fine tart sauce.

R$ 119,00

Penne Arrabiata com Camarão / Penne Arrabiata with Shrimp

Massa de grano duro, molho de tomate fresco com leve toque de pimenta e camarões, Finalizado com folhas de manjericão, tomate cereja e salsinha. / Durum grain pasta, fresh tomato sauce with a light touch of pepper. prawns, finished with basil leaves, cherry tomatoes and parsley.

R$ 105,00

Camarão Siciliano / Sicilian Shrimp

Camarões crocantes, servidos com risotto de limão e Snack de Parma. / Crispy Shrimp served with Lemon Risotto and Parma Snack.

R$ 128,00

Camarão Grelhado na Manteiga de Ervas. / Grilled Shrimp in Herb Butter.

Camarões grelhados em manteiga de ervas, salsa verde, batata rustica, servido com risoto de brócolis. / Grilled prawns in herb butter, green parsley, rustic potatoes, served with broccoli risotto.

R$ 128,00

Risoto de Camarão / Shrimp Risotto

Camarões, arroz arbóreo, tomate confit, molho pomodoro, parmesão e crispy de alho frances. / Prawns, arborio rice, tomato confit, pomodoro sauce, parmesan and leek crispy.

R$ 106,00

Risotto de Polvo / Octopus risotto

Risotto de polvo, arroz arbóreo, vegetais, molho pomodoro e crispy de couve. / Octopus risotto, arborio rice, vegetables, pomodoro sauce and crispy cabbage.

R$ 99,00

Terra e Mar / Land and sea

Risotto de cogumelos, puxado com demi glace, camarões grelhados, finalizados com salsa verde. / Mushroom risotto, topped with demi glace, grilled shrimp, topped with salsa verde.

R$ 106,00

Spaghetti Frutos do Mar / Spaghetti Seafood

Massa de grano duro, com camarão, peixe, lula, polvo e mexilhão, refogados no azeite com compota de tomate fresco, finalizados com folhas de manjericão e salsa. / Spaghetti seafood - Cooked long pasta al dente with shrimp, fish, squid, octopus and mussel, sautéed in olive oil with fresh tomato finished with basil leaves and parsley.

R$ 106,00

Tecnica Sous vide / Sous vide technique

Lombo de Bacalhau Confit/ Cod Loin in Olive Oil

Lombo de bacalhau, Confitado com ervas frescas e azeite extra virgem, produzido em cocção lenta, usamos a tecnica de sous vide, Acompanha vegetais grelhados e arroz com brocolis. / Cod loin, Confited with fresh herbs and extra virgin olive oil, produced in slow cooking, using the sous vide technique, Served with grilled vegetables and rice with broccoli.

R$ 135,00

Para Compartilhar / To share

Peixada Tradicional Nordestina (para 2 pessoas)

File de peixe cozida (450g), leite de coco, azeite de dendê, tomate, pimentão, cebola, pirão, ovos cozidos e arroz branco. / Tradicional norteastern fish. For two people - Boiled fish stew, coconut milk, palm oil, tomato, pepper, onion, boiled eggs and white rice.

R$ 178,00

Moqueca de camarão / Shrimp moqueca

Moqueca de camarão, azeite de dende, coco e vegetais, servida com arroz e farofa. / Shrimp moqueca, palm oil, coconut and vegetables, served with rice and farofa.

R$ 240,00

Peixe vermelho ao Forno / Baked red fish

Peixe vermelho ao forno, servido com batata frita, baião e farofa de casa. / Baked red fish, served with fries, baião and homemade farofa.

R$ 249,00

Sobremesas /Desserts

Açai com Granola e Banana / Açai with Granola and Banana

Creme de açai batido com banana e mel, acompanha granola e banana. / Açai cream blended with banana and honey, accompanies granola and banana.

R$ 36,00

Petit Gateau Doce de Leite / Petit Gateau Dulce de Leche

Petit gateau de doce de leite com sorvete de tapioca. / Petit Gateau Dulce de Leche with tapioca ice cream.

R$ 28,00

Petit Gateau de Chocolate / Petit Gateau Chocolate

Petit gateau de chocolate com sorvete de creme / Petit gateau de chocolate with ice cream.

R$ 28,00

Cheesecake / Cheesecake

Cheesecake tradicional, servido com geléia artesanal de morangos ou Ganache de chocholate. / Traditional cheesecake, served with homemade strawberry jam or chocolate ganache.

R$ 44,00

Brownie /Brownie

Brownie de chocolate, servido com sorvete de creme e calda de chocolate. / Chocolate brownie served with ice cream and chocolate sauce.

R$ 29,00

Pudim de Leite / Milk Pudding

Pudim de leite Milk Pudding.

R$ 24,00

Cocadinha no forno / Coke in the oven

Cocada de forno, acompanhada com sorvete de tapioca. / Baked cocada served in coconut, served with tapioca ice cream.

R$ 28,00

Porção frutas / Fruit portion

Frutas da estação / Seasonal fruits

R$ 20,00

Sorvetes / Ice creams

Sabores: Chocolate, Morango, Canela, Tapioca, Rapadura./ Cream, Strawberry, Cinnamon, Tapioca,Rapadura.

R$ 22,00