Restaurante Carmel

Legenda:

Sugestão do Chef / Chef's suggestion

Lagosta Carmel / Carmel Lobster

Lagosta grelhada, Risoto de limão siciliano, manteiga de ervas, castanha de caju, tomate e alcaparras. / Grilled lobster, Sicilian lemon risotto, herb butter, cashews, tomatoes and

R$ 220,00

Sugestão de Vinhos e Harmonizações da Winemaker/ Wine Suggestion and Pairing from the Winemaker

Vinho Português Verde Amo. Te - 220,00

Harmonização: Lagosta grelhada, Risoto de limão siciliano, manteiga de ervas, castanha de caju, tomate e alcaparras. As castas loureiro e arinto, sua mineralidade e acidez realçando a manteiga de ervas e risoto de limão siciliano. // Harmonization: Grilled lobster, lemon risotto, herb butter, cashew nuts, tomato, and capers. The grape varieties loureiro and arinto, their minerality and acidity enhancing the herb butter and lemon risotto.

Entradas / appetizer

Guacamole / Guacamole

Pasta rustica de Abacate, tomate,, cebola roxa, e coentro, levemente citrico e picante. acompanhado de tortilhas artesanais de trigo. / Rustic paste of avocado, tomato, red onion, and coriander, slightly citrusy and spicy. accompanied by artisanal wheat tortillas.

R$ 48,00

Pastel de Carne de sol / Sun-dried meat pastry

Pastel de carne de sol com nata e melaço de cana. / Sun-dried meat pastry with cream and sugarcane molasses.

R$ 50,00

Pastel de Arraia / stingray Pastry

Pastel de arraia, maionese de cheiro verde e molho de pimenta da casa. / Stingray pastry, green scented mayonnaise and house-made pepper sauce.

R$ 50,00

Queijo Coalho e Caju / Coalho and Cashew Cheese

Queijo Coalho grelhado, Geleia de Caju artesanal. / Grilled Coalho Cheese, Cashew Jelly.

R$ 48,00

Casquinha de Caranguejo / Tradicional brazillian crab cake

Carne de caranguejo ao molho de coco e vegetais, farofa da casa e tortilhas / Crab meat in coconut and vegetable sauce, served with house-made farofa.

R$ 57,00

Tartar de Carne de Sol / Sun Beef Tartar

Picadinho de carne de sol com cebolinha, molho mostarda, acompanha maionese verde. / Sun-dried meat mince with chives, mustard sauce, served with green mayonnaise.

R$ 85,00

Carne seca e Queijo coalho / Sun-dried meat and curd cheese

Carne seca manteiga de garrafa, queijo de coalho, cebola roxa e melaço de cana. / Dry meat, bottled butter, coalho cheese, red onion and sugarcane molasses.

R$ 69,00

Tapioca e Camarão / Tapioca and Shrimp

Tapioca, camarões grelhados, abacate, maionese de cheiro verde e creme azedo. / Tapioca, grilled prawns, avocado, green mayonnaise and sour cream.

R$ 79,00

Bruschetta Caprese / Bruschetta Caprese

Pão Artesanal, pomodoro, tomate, bufala, Pesto de Manjericão. / Artisan Bread, pomodoro, tomato, buffalo, Basil Pesto.

R$ 49,00

Bruschetta Brie e Parma / Brie and parma bruschetta

Pão artesanal, queijo, brie, rucula, presunto de parma e geleia de pimenta / Artisanal bread, cheese, brie, arugula, parma ham and pepper jelly.

R$ 67,00

File ao Roquefort / Roquefort filet mignon

Cubos de Filé, Molho roquefort, Pão da casa. / Fillet cubes, Roquefort sauce, House-made bread.

R$ 79,00

Polvo Confitado / Octopus confit

Tentaculos de polvo produzidos em tecnica sous vide , tomates, batatas assada, creme azedo, salsa verde e pão artesanal. / Octopus tentacles produced using sous vide technique, tomatoes, roast potatoes, sour cream, green salsa and artisan bread.

R$ 132,00

Camarão Grelhado / Grilled shrimp

Camarâo grelhado ao alho, finalizado com azeite de castanhas de caju e salsa. / Shrimp grilled with garlic, finished with cashew nut oil and parsley.

R$ 128,00

Crudos / Raw bar

Crudo de Atum e manga / Tuna and mango crudo

Atum rosa marinado, tartar de manga picante, crispy de couve, creme azedo e molho de ostra. / Marinated pink tuna, spicy mango tartare, kale crispy, sour cream and oyster sauce.

R$ 64,00

Ceviche /Ceviche

Peixe branco com leite de tigre, manga, cebola rocha e chips de batata doce. / White fish with tiger milk, mango, rock onion and sweet potato chips.

R$ 62,00

Tartare de Salmão / Salmon Tartare

Salmão fresco, guacamole, creme azedo e tortilhas. / Fresh salmon, guacamole, sour cream and tortillas.

R$ 90,00

Steak Tartare / Steak Tartare

Filé mignon cru e finamente picado, temperado com mostarda dijon, alcaparras e especiarias, pickles de cebola, mostarda em grãos, servido com tortilhas artesanais. / Raw and finely chopped filet mignon, seasoned with Dijon mustard, capers and spices, pickled onions, grain mustard, served with artisanal tortillas.

R$ 74,00

Carpaccio de Carne / Beef Carpaccio

Filé mignon,molho, mostarda e alcaparras, Parmesão e Tortilhas artesanais. / Filet mignon, sauce, mustard and capers, Parmesan and handmade tortillas.

R$ 69,00

Sopas e cremes / Soups and creams

Carne e legumes / Meat and vegetables

Carne e legumes com arroz ou macarrão / Meat and vegetables with rice or pasta.

R$ 45,00

Canja com legumes / Soup with vegetables

Canja Bralileira com legumes / Brazilian soup with vegetables

R$ 46,00

Creme de aspargos / Asparagus cream

Creme de aspargos / Asparagus cream.

R$ 72,00

Creme de Abobora / Pumpkin Cream

Creme de Abobora / Pumpkin Cream.

R$ 46,00

Saladas e Vegetarianos /

Burrata / Burrata

Burrata, tomates confit, rucula, parma, pesto de manjericão, Pão artesanal. / Burrata, confit tomatoes, arugula, basil pesto, artisan bread.

R$ 108,00

Salada Caprese / Caprese Salad

Mix de folhas, tomate cereja, queijo de bufala, molho pesto de manjericão. / Mixed leaves, cherry tomatoes, buffalo cheese, basil pesto sauce.

R$ 65,00

Buquê de Folhas, com Camarão Grelhado / Leaf greens with Grilled Shrimp

Mix de folhas, lascas de parmesão, camarões grelhados e mix de cogumelos, Molho de mostarda e mel. / Mix of leaves, parmesan shavings, grilled prawns and mushroom mix, mustard and honey sauce.

R$ 90,00

Salada de Brie com Damasco / Brie Salad with Apricots

Mix de folhas, queijo brie, geleia de damasco, tomate seco,molho de mostarda./ Mixed leaves, brie cheese, apricot jam, sun-dried tomatoes, mustard sauce

R$ 69,00

Salada Caesar Frango / Chicken caesar

Mix de folhas, lascas de parmesão, Frango grelhado tomate e mix de cogumelos, Molho caesar. / Mix of leaves, parmesan shavings, grilled chicken and mushroom mix, Caesar sauce.

R$ 62,00

Principal Main dishes

Filé de Peixe à Belle Carmel / Belle Carmel Fish Fillet

Peixe grelhado, camarões, nhoque de batata doce, queijo manteiga, alcaparras e castanha. / Grilled fish, prawns, sweet potato gnocchi, butter cheese, capers and chestnuts.

R$ 140,00

Filé de Peixe com Crosta de Coco e Manjericão coconut and basil breaded fish filet

Peixe grelhado no azeite com crosta de coco servido com risoto de banana dourada. / Grilled Fish fillet in olive oil with coconut crust, served with golden banana risotto.

R$ 109,00

Robalo a La Prancha / Sea bass a la plancha

Peixe grelhado, servido com mousseline de batata doce roxa, aspargos fresco branqeuados, finalizado com molho de ostra e salsa verde . / Grilled fish, served with cheese mousseline purple sweet potato, fresh blanched asparagus, finished with oyster sauce and salsa verde.

R$ 110,00

Polvo Carmel / Carmel Octopus

Polvo grelhado, mousseline de batata gerimum e gengibre, citronete de feijão verde, creme azedo e azeite de endro. / Grilled octopus, gerimum potato mousseline, green bean citronette, sour cream and dill oil.

R$ 145,00

Camarão Siciliano / Sicilian Shrimp

Camarões grelhados, risoto de limão siciliano, mel trufado e Crispy de Parma. / Grilled shrimp, Sicilian lemon risotto, truffle honey and Crispy Parma.

R$ 140,00

Risoto de Camarão / Shrimp Risotto

Camarões, arroz arbóreo, tomate confit, molho pomodoro, parmesão e crispy de alho frances. / Prawns, arborio rice, tomato confit, pomodoro sauce, parmesan and leek crispy.

R$ 116,00

Terra e Mar / Land and sea

Risotto de cogumelos, puxado com demi glace, camarões grelhados, finalizados com salsa verde e aioli citrico / Mushroom risotto, topped with demi glace, grilled shrimp, topped with salsa verde.

R$ 119,00

Risotto de Polvo / Octopus risoto

Risotto de polvo, arroz arbóreo, vegetais, molho pomodoro e crispy de couve. / Octopus risotto, arborio rice, vegetables, pomodoro sauce and crispy cabbage.

R$ 119,00

Penne Arrabiata com Camarão / Penne Arrabiata with Shrimp

Massa de grano duro, molho de tomate fresco com leve toque de pimenta e camarões, Finalizado com folhas de manjericão, tomate cereja e salsinha. / Durum grain pasta, fresh tomato sauce with a light touch of pepper. prawns, finished with basil leaves, cherry tomatoes and parsley.

R$ 115,00

Spaghetti Frutos do Mar / Spaghetti Seafood

Massa de grano duro, com camarão, peixe, lula, polvo e mexilhão, refogados no azeite com compota de tomate fresco, finalizados com folhas de manjericão e salsa. / Spaghetti seafood - Cooked long pasta al dente with shrimp, fish, squid, octopus and mussel, sautéed in olive oil with fresh tomato finished with basil leaves and parsley.

R$ 116,00

Atum Crocante / Crispy Tuna

Atum rosa frito, musseline de batata roxa, mil folha de batata, citronetre de manga e tomate, pickles de cebola, molho de ostra. / Fried pink tuna, purple potato muslin, potato mille feuille, mango and tomato citronetre, onion pickles, oyster sauce.

R$ 92,00

Atum Selado / Seared Tuna

Atum rosa selado em crosta de gergelim, risoto de quinoa, batata gerimum, sour cream. / Pink tuna sealed in sesame crust, quinoa risotto, gerimum potatoes, sour cream.

R$ 92,00

Salmão Grelhado / Grilled Salmon

Salmão levemente grelhado, cremoso pure de batata roxa, pangrattato e molho de ostra. / Lightly grilled salmon, creamy purple potato puree, pangrattato and oyster sauce.

R$ 130,00

Salmão Marroquino / Moroccan Salmon

Salmão grelhado, acompanhado de cuscuz marroquino, cremoso pure de bata roxa e creme azedo. / Grilled salmon, accompanied by moroccan couscous, muslin and sour cream.

R$ 130,00

Risotto de Lagosta e Manga / Lobster and Mango Risotto

Risotto cremoso, cubos de Lagosta e Manga. / Creamy risotto, lobster and mango cubes.

R$ 135,00

Lagosta Carmel / Carmel Lobster

Lagosta grelhada, Risoto de limão siciliano, manteiga de ervas, castanha de caju, tomate e alcaparras. / Grilled lobster, Sicilian lemon risotto, herb butter, cashews, tomatoes and

R$ 220,00

Lagosta ao Nero / Lobster in Nero

Lagosta grelhada, massa negra, pesto de manjericão. / Grilled lobster, black pasta, basil pesto.

R$ 220,00

Bife de Tira / Strip steak

Corte nobre do coração da Picanha, Batata mil folhas, Rucula e molho Roti. / Coupe noble du cœur Picanha, mille-feuille de pomme de terre, roquette et sauce Roti.

R$ 145,00

Bife de Chorizo / Chorizo ​​Steak

Corte nobre argentino, batata rustica, molho mostarda. / Argentine noble cut, rustic potatoes, mustard sauce.

R$ 119,00

Risotto de file ao funghi / Filet risotto with funghi

Risotto, cubos de file e molho funghi, crispy de cebola. / Risotto, filet cubes and funghi sauce, onion crispy.

R$ 110,00

File ao Tartufo / File à Tartuffe

File grelhado, acompanhado de risoto de queijo, musseline de baroa, cebola deglaçada, molho roti ao perfume de trufas. / Grilled Filet, accompanied by cheese risotto, Baroa Muslin, deglazed onion, Roti sauce with truffle scent.

R$ 127,00

File ao Gorgonzola / Gorgonzola filet

Filé alto, grelhado, Acompanha Fettuccine puxado na manteiga de ervas. / Tall fillet, grilled, Accompanies Fettuccine pulled in herb butter.

R$ 127,00

Fetuccine com File e Cogumelos / Fetuccine with filet and mushrooms

Fetuccine, cubos de file mignon ao molho roti e cogumelos. / Fetuccine, filet mignon cubes in roti sauce and mushrooms.

R$ 109,00

Stinco de Cordeiro Confit / Lamb chops Confit

Osso buco de cordeiro, confitado em baixa temperatura, molho roti e risotto a milanes. / Lamb osso buco, confit at low temperature, roti sauce and breaded risotto

R$ 147,00

Frango Light / Light chicken

Frango grelhado, legumes do dia e Salsa verde. / Poulet grillé, légumes du jour et Salsa verde.

R$ 68,00

Risotto de Cogumelos / Mushroom Risotto

Arroz arbóreo, mix de cogumelos, molho pomodoro, tomates confitados e crispy de cebola. / Arborio rice, mushroom mix, tomato sauce, confit tomatoes and onion crispy.

R$ 68,00

Melanzana alla Parmigiana / Melanzana alla Parmigiana

Berinjela a parmegiano, molho pomodoro e queijo musarela. / Eggplant parmigiano, pomodoro sauce and mozzarella cheese.

R$ 67,00

Principais Regional / Regional main dishes

Camarão com Nata / Shrimp with Cream

Camarão, nata, arroz branco e palha de mandioca. / Shrimp, cream, white rice and cassava straw.

R$ 109,00

Bobo de Camarão / Shrimp Bobo

Camarões refolgados em vegetais, leite de coco, azeite de dendê, creme de macaxeira. Acompanha arroz de coco e farofa de castanha. Shrimps sautéed in vegetables, coconut milk, palm oil, cassava cream. Served with coconut rice and chestnut farofa.

R$ 109,00

Peixe a Delicia / Delicious Fish

Releitura de um classico regional, Peixe com escamas de banana, mousserline de banana, molho de queijo manteiga. / Reinterpretation of a regional classic, Fish with banana scales, banana mousserline.

R$ 109,00

Baião de Polvo / Of Octopus Baião

Polvo temperado, vegetais, molho de coco, arroz e fava branca / Sautéed octopus, vegetables, coconut sauce, rice and green beans.

R$ 119,00

Risoto de Abobora e Carne de sol / Pumpkin and sun-dried meat risotto

Risotto de abobora, carne de sol, cebola assada, crispy de couve e aioli de ervas. / Pumpkin risotto, saol meat, roasted onion, cabbage crispy and herb aioli.

R$ 90,00

File do Sol / File do Sol

File curado, nhoque de mandioca, pirão de leite, cebola roxa, farofa de castanha e pipoca de queijo. / Cured filet, cassava gnocchi, milk pirão, red onion, chestnut farofa and cheese popcorn.

R$ 109,00

Para compartilhar / To share

Peixe e Tapioca / Fish with Tapioca

Peixe Assado, tapioca, arroz de coco, farofa e legumes do dia. / Roasted fish, tapioca, coconut rice, farofa and vegetables of the day.

R$ 290,00

Peixe Inteiro ao Forno / Oven Whole Fish

Peixe vermelho ao forno, servido com batata frita, baião e farofa de casa. / Baked red fish, served with fries, baião and homemade farofa.

R$ 290,00

Peixada Tradicional Nordestina / Fish Stew

Ensopado de peixe, leite de coco, vegetais, ovos cozidos. acompanha arroz branco, pirão e farofa da casa. Fish stew, coconut milk, vegetables, boiled eggs. Served with white rice, mush and house-made farofa.

R$ 199,00

Peixada Cearense / Cearense Fish Stew

Ensopado de peixe, Camarões, leite de coco, vegetais, ovos cozidos. acompanha arroz branco, pirão e farofa da casa. Fish stew, prawns, coconut milk, vegetables, boiled eggs. Served with white rice, mush and house-made farofa.

R$ 245,00

Moqueca de Peixe / Fish Stew

Ensopado de Peixe, azeite de dendê, vegetais e leite de coco, acompanha arroz branco cremoso de coco fresco e farofa da casa. Fish stew, palm oil, vegetables and coconut milk, served with white rice and house-made farofa.

R$ 199,00

Moqueca de Peixe e Camarão/ Fish and Shrimp Stew

Ensopado de Peixe, camarões, azeite de dendê, vegetais e leite de coco, acompanha arroz branco cremoso de coco fresco e farofa da casa. Fish stew, prawns, palm oil, vegetables and coconut milk, served with white rice and house-made farofa.

R$ 245,00

Moqueca de camarão / Shrimp moqueca

Moqueca de camarão, azeite de dende, coco e vegetais, servida com arroz branco cremoso de coco frescofarofa. / Shrimp moqueca, palm oil, coconut and vegetables, served with rice and farofa

R$ 265,00

Sobremesas /Desserts

Aos nossos hospedes que tem alguma restrição alimentar, disponibilizamos a fabricação de opções de sobremesas, zero glúten, zero açucar ou zero lactose. Pedimos a gentileza de verificar a disponibilidade, e solicitar previamente aos nossos atendentes. / For our guests who have any dietary restrictions, we offer the manufacture of dessert options, zero gluten, zero sugar or zero lactose. We kindly ask you to check availability, and ask our attendants in advance.

Cocadinha no forno / Coke in the oven.

Cocada de forno, acompanhada com sorvete de tapioca. / Baked cocada served in coconut, served with tapioca ice cream.

R$ 30,00

Cheesecake / Cheesecake

Cheesecake, geléia artesanal de morangos e crumble. / Cheesecake, homemade strawberry jam and crumble.

R$ 45,00

Petit Gateau Doce de Leite / Petit Gateau Dulce de Leche

Petit gateau de doce de leite com sorvete de tapioca. / Petit Gateau Dulce de Leche with tapioca ice cream.

R$ 30,00

Petit Gateau de Chocolate / Petit Gateau Chocolate

Petit gateau de chocolate com sorvete de baunilha / Petit gateau de chocolate with ice cream.

R$ 30,00

Brownie /Brownie

Brownie de chocolate, servido com sorvete de baunilha e calda de chocolate. / Chocolate brownie served with ice cream and chocolate sauce.

R$ 30,00

Pudim de Leite / Milk Pudding

Pudim de leite Milk Pudding.

R$ 25,00

Porção frutas / Fruit portion

Frutas da estação / Seasonal fruits

R$ 22,00

Sobremesas /Desserts

Sem açucar / No sugar

Pannacota frutas vermelhas / Red fruit panna cotta

Iogurte, geleia de frutas vermelhas e morango. Yogurt, red fruit jelly and strawberry.

R$ 25,00

Pannacota damasco / Apricot panna cotta

Iogurte, geleia de damasco e morango. Yogurt, apricot and strawberry jam.

R$ 25,00

Verrine de Chia e iogurte / Chia and yogurt verrine

Iogurte, geleia de frutas vermelhas, semente de chia e morango. Yogurt, red fruit jelly, chia seeds and strawberries.

R$ 25,00

Gelatos / Ice creams

Gelato de pistache Pistachio gelato

Gelato de pistache Pistachio gelato.

R$ 36,00

Gelatos / Ice creams

Sabores: Chocolate, morango, Baunilha, Tapioca e rapadura.

R$ 24,00