Menu Contemporâneo

Legenda:

Sugestão do Chef / Chef's suggestion

Experiência Churrasco ao Mar / Barbecue by the Sea

Experiência Carmel, Churrasco preparado a beira mar, com carnes nobres, peixes e mariscos, além de um buffet com acompanhamentos. Todas as Terças e sábados, das 19 às 22h. Reservas Limitadas. Informações e agendamento com nosso time de atendentes. / Carmel Experience, Barbecue prepared by the sea, with prime cuts of meat, fish and seafood, as well as a buffet with side dishes. Every Tuesday and Saturday, from 7pm to 10pm. Limited reservations. Information and scheduling with our team of attendants.

Conheça nosso menu regional, produtos desenvolvidos que unem a regionalidade e sabor do nosso estado, consulte nossos atendentes sobre todas as opções. / Discover our regional menu, products developed that combine the regionality and flavor of our state, ask our attendants about all the options.

Bem-vindo ao Ceará / Welcome to Ceará

Toda regionalidade com sabor Genuinamente Cearense / All regionality with a Genuinely Cearense flavor

Sugestão do Chef / Chef's suggestion

Bife de Chorizo / Chorizo ​​Steak

Corte nobre argentino, batata rustica, molho mostarda. / Argentine noble cut, rustic potatoes, mustard sauce.

R$ 119,00

Burrata / Burrata

Burrata, tomates confit, rucula, pesto de manjericão, Pão artesanal. / Burrata, confit tomatoes, arugula, basil pesto, artisan bread.

R$ 108,00

Sugestão de Vinhos e Harmonizações da Winemaker / Wine Suggestion and Pairing from the Winemaker

Vinho Italiano Janguito Rosso Doc - 280,00

Harmonização: Bife de Chorizo argentino, batata rústica, molho mostarda. As castas Refosco e Cabernet Franc, sua acidez e estrutura dando complexidade ao mármoreo do chorizo. //Pairing: Argentine Chorizo steak, rustic potatoes, mustard sauce. The Refosco and Cabernet Franc grape varieties, their acidity and structure giving complexity to the chorizo marble.

Vinho Português Tons de Duorum Tinto - 216,00

Harmonização: Tradicional burrata de búfala, com tomate cereja confit, molho pesto, parma, rucula finalizado com azeite de ervas, sal e pimenta do reino, servida com torradas de pão artesanal, O toque frutado e os taninos dóceis do vinho, dará sabor e evidência a burrata e ao Presunto Parma. // Pairing: Traditional buffalo burrata, with confit cherry tomatoes, pesto sauce, parma, arugula finished with herb oil, salt and black pepper, served with artisan bread toast, The fruity touch and the docile tannins of the wine, will give flavor and evidence to burrata and Parma Ham.

Crudos / Crus

Crudo de Atum e manga / Tuna and mango crudo

Atum rosa marinado, tartar de manga picante, crispy de couve, creme azedo e molho de ostra. / Marinated pink tuna, spicy mango tartare, kale crispy, sour cream and oyster sauce.

R$ 64,00

Ceviche /Ceviche

Peixe branco com leite de tigre, manga, cebola rocha e chips de batata doce. / White fish with tiger milk, mango, rock onion and sweet potato chips.

R$ 62,00

Tartere de Salmão / Salmon Tartare

Salmão fresco, guacamole, creme azedo e tortilhas. / Fresh salmon, guacamole, sour cream and tortillas.

R$ 90,00

Steak Tartare / Steak Tartare

Filé mignon cru e finamente picado, temperado com mostarda dijon, alcaparras e especiarias, pickles de cebola, mostarda em grãos, servido com tortilhas artesanais. / Raw and finely chopped filet mignon, seasoned with Dijon mustard, capers and spices, pickled onions, grain mustard, served with artisanal tortillas.

R$ 74,00

Carpaccio de Carne / Beef Carpaccio

Filé mignon,molho, mostarda e alcaparras, Parmesão e Tortilhas artesanais. / Filet mignon, sauce, mustard and capers, Parmesan and handmade tortillas.

R$ 69,00

Entradas / Appetizers

Bruschetta Brie e Parma / Brie and parma bruschetta

Pão artesanal, queijo, brie, rucula, presunto de parma e geleia de pimenta / Artisanal bread, cheese, brie, arugula, parma ham and pepper jelly.

R$ 67,00

Burrata / Burrata

Burrata, tomates confit, rucula, pesto de manjericão, Pão artesanal. / Burrata, confit tomatoes, arugula, basil pesto, artisan bread.

R$ 108,00

Bruschetta Caprese / Bruschetta Caprese

Pão Artesanal, pomodoro, tomate, bufala, Pesto de Manjericão. / Artisan Bread, pomodoro, tomato, buffalo, Basil Pesto.

R$ 49,00

Guacamole / Guacamole

Pasta rustica de Abacate, tomate,, cebola roxa, e coentro, levemente citrico e picante. acompanhado de tortilhas artesanais de trigo. / Rustic paste of avocado, tomato, red onion, and coriander, slightly citrusy and spicy. accompanied by artisanal wheat tortillas.

R$ 48,00

File ao Roquefort / File to Roquefort

Cubos de Filé, Molho roquefort, Pão da casa. / Fillet cubes, Roquefort sauce, House-made bread.

R$ 79,00

Polvo Confitado / Polvo Confitado

Tentaculos de polvo produzidos em tecnica sous vide , tomates, batatas assada, creme azedo, salsa verde e pão artesanal. / Octopus tentacles produced using sous vide technique, tomatoes, roast potatoes, sour cream, green salsa and artisan bread.

R$ 132,00

Camarão Grelhado / Grilled shrimp

Camarâo grelhado ao alho, finalizado com azeite de castanhas de caju e salsa. / Shrimp grilled with garlic, finished with cashew nut oil and parsley.

R$ 128,00

Tábua de Queijos / Cheese board

Mix de queijos, parmesão, gorgonzola, gouda, salame italiano, proschiutto, geleia do dia. / Cheese mix, parmesan, gorgonzola, golda, italian salami, proschiutto, jelly of the day.

R$ 130,00

Sopas e cremes / Soups and creams

Carne e legumes / Meat and vegetables

Carne e legumes com arroz ou macarrão / Meat and vegetables with rice or pasta.

R$ 45,00

Canja com legumes / Soup with vegetables

Canja Bralileira com legumes / Brazilian soup with vegetables

R$ 46,00

Creme de aspargos / Asparagus cream

Creme de aspargos / Asparagus cream.

R$ 72,00

Buquê de Folhas, com Camarão / Grelhado Bouquet of Leaves, With Grilled Shrimp

Mix de folhas, lascas de parmesão, camarões grelhados e mix de cogumelos, Molho de mostarda e mel. / Mix of leaves, parmesan shavings, grilled prawns and mushroom mix, mustard and honey sauce.

R$ 90,00

Salada de Brie com Damasco / Brie Salad with Apricots

Mix de folhas, queijo brie, geleia de damasco, tomate seco,molho de mostarda./ Mixed leaves, brie cheese, apricot jam, sun-dried tomatoes, mustard sauce.

R$ 69,00

Salada Caprese / Caprese Salad

Mix de folhas, tomate cereja, queijo de bufala, molho pesto de manjericão. / Mixed leaves, cherry tomatoes, buffalo cheese, basil pesto sauce.

R$ 65,00

Caesar Frango / Chicken caesar

Mix de folhas, lascas de parmesão, Frango grelhado tomate e mix de cogumelos, Molho caesar. / Mix of leaves, parmesan shavings, grilled chicken and mushroom mix, Caesar sauce.

R$ 62,00

Menu Contemporaneo / Contemporary Menu

Terra / Earth

Bife de Tira / Strip steak

Corte nobre do coração da Picanha, Batata mil folhas, Rucula e molho Roti. / Coupe noble du cœur Picanha, mille-feuille de pomme de terre, roquette et sauce Roti.

R$ 145,00

Bife de Chorizo / Chorizo ​​Steak

Corte nobre argentino, batata rustica, molho mostarda. / Argentine noble cut, rustic potatoes, mustard sauce.

R$ 119,00

Risotto de file ao funghi / Filet risotto with funghi

Risotto, cubos de file e molho funghi, crispy de cebola. / Risotto, filet cubes and funghi sauce, onion crispy.

R$ 110,00

File ao Tartufo / File à Tartuffe

File grelhado, acompanhado de risoto de queijo, musseline de baroa, cebola deglaçada, molho roti ao perfume de trufas. / Grilled Filet, accompanied by cheese risotto, Baroa Muslin, deglazed onion, Roti sauce with truffle scent.

R$ 127,00

File ao Gorgonzola / Gorgonzola filet

Filé alto, grelhado, Acompanha Fettuccine puxado na manteiga de ervas. / Tall fillet, grilled, Accompanies Fettuccine pulled in herb butter.

R$ 127,00

Fetuccine com File e Cogumelos / Fetuccine with filet and mushrooms

Fetuccine, cubos de file mignon ao molho roti e cogumelos. / Fetuccine, filet mignon cubes in roti sauce and mushrooms.

R$ 109,00

Stinco de Cordeiro Confit / Stinco Lamb Confit

Osso buco de cordeiro, confitado em baixa temperatura, molho roti e risotto a milanes. / Lamb osso buco, confit at low temperature, roti sauce and breaded risotto

R$ 147,00

Frango Light / Light chicken

Frango grelhado, legumes do dia e Salsa verde. / Poulet grillé, légumes du jour et Salsa verde.

R$ 68,00

Mar / Sea

Filé de Peixe à Belle Carmel / Belle Carmel Fish Fillet

Peixe grelhado, camarões, nhoque de batata doce, queijo manteiga, alcaparras e castanha. / Grilled fish, prawns, sweet potato gnocchi, butter cheese, capers and chestnuts.

R$ 140,00

Robalo a La Prancha / Sea bass a la plancha

Peixe grelhado, servido com mousseline de batata doce roxa, aspargos fresco branqeuados, finalizado com molho de ostra e salsa verde . / Grilled fish, served with cheese mousseline purple sweet potato, fresh blanched asparagus, finished with oyster sauce and salsa verde.

R$ 110,00

Filé de Peixe com Crosta de Coco e Manjericão /

Peixe grelhado no azeite com crosta de coco servido com risoto de banana dourada. / Grilled Fish fillet in olive oil with coconut crust, served with golden banana risotto.

R$ 109,00

Camarão Siciliano / Sicilian Shrimp

Camarões grelhados, risoto de limão siciliano, mel trufado e Crispy de Parma. / Grilled shrimp, Sicilian lemon risotto, truffle honey and Crispy Parma.

R$ 140,00

Risotto de Polvo / Octopus risotto

Risotto de polvo, arroz arbóreo, vegetais, molho pomodoro e crispy de couve. / Octopus risotto, arborio rice, vegetables, pomodoro sauce and crispy cabbage.

R$ 119,00

Risoto de Camarão / Shrimp Risotto

Camarões, arroz arbóreo, tomate confit, molho pomodoro, parmesão e crispy de alho frances. / Prawns, arborio rice, tomato confit, pomodoro sauce, parmesan and leek crispy.

R$ 116,00

Penne Arrabiata com Camarão / Penne Arrabiata with Shrimp

Massa de grano duro, molho de tomate fresco com leve toque de pimenta e camarões, Finalizado com folhas de manjericão, tomate cereja e salsinha. / Durum grain pasta, fresh tomato sauce with a light touch of pepper. prawns, finished with basil leaves, cherry tomatoes and parsley.

R$ 115,00

Terra e Mar / Land and sea

Risotto de cogumelos, puxado com demi glace, camarões grelhados, finalizados com salsa verde e aioli citrico / Mushroom risotto, topped with demi glace, grilled shrimp, topped with salsa verde.

R$ 119,00

Polvo Carmel / Carmel Octopus

Polvo grelhado, mousseline de batata gerimum e gengibre, citronete de feijão verde, creme azedo e azeite de endro. / Grilled octopus, gerimum potato mousseline, green bean citronette, sour cream and dill oil.

R$ 145,00

Spaghetti Frutos do Mar / Spaghetti Seafood

Massa de grano duro, com camarão, peixe, lula, polvo e mexilhão, refogados no azeite com compota de tomate fresco, finalizados com folhas de manjericão e salsa. / Spaghetti seafood - Cooked long pasta al dente with shrimp, fish, squid, octopus and mussel, sautéed in olive oil with fresh tomato finished with basil leaves and parsley.

R$ 116,00

Atum Crocante / Crispy Tuna

Atum rosa frito, musseline de batata roxa, mil folha de batata, citronetre de manga e tomate, pickles de cebola, molho de ostra. / Fried pink tuna, purple potato muslin, potato mille feuille, mango and tomato citronetre, onion pickles, oyster sauce.

R$ 92,00

Atum Selado / Seared Tuna

Atum rosa selado em crosta de gergelim, risoto de quinoa, batata gerimum, sour cream. / Pink tuna sealed in sesame crust, quinoa risotto, gerimum potatoes, sour cream.

R$ 92,00

Salmão Grelhado / Grilled Salmon

Salmão levemente grelhado, cremoso pure de batata roxa, pangrattato e molho de ostra. / Lightly grilled salmon, creamy purple potato puree, pangrattato and oyster sauce.

R$ 130,00

Salmão Marroquino / Moroccan Salmon

Salmão grelhado, acompanhado de cuscuz marroquino, cremoso pure de bata roxa e creme azedo. / Grilled salmon, accompanied by moroccan couscous, muslin and sour cream.

R$ 130,00

Lombo de Bacalhau Confit / Cod Loin in Olive Oil

Lombo de bacalhau, Confitado com ervas frescas e azeite extra virgem, produzido em cocção lenta, usamos a tecnica de sous vide, Acompanha vegetais grelhados e arroz com brocolis. / Cod loin, Confited with fresh herbs and extra virgin olive oil, produced in slow cooking, using the sous vide technique, Served with grilled vegetables and rice with broccoli.

R$ 149,00

Sobremesas /Desserts

Aos nossos hospedes que tem alguma restrição alimentar, disponibilizamos a fabricação de opções de sobremesas, zero glúten, zero açucar ou zero lactose. Pedimos a gentileza de verificar a disponibilidade, e solicitar previamente aos nossos atendentes. / For our guests who have any dietary restrictions, we offer the manufacture of dessert options, zero gluten, zero sugar or zero lactose. We kindly ask you to check availability, and ask our attendants in advance.

Petit Gateau Doce de Leite / Petit Gateau Dulce de Leche

Petit gateau de doce de leite com sorvete de tapioca. / Petit Gateau Dulce de Leche with tapioca ice cream.

R$ 30,00

Petit Gateau de Chocolate / Petit Gateau Chocolate

Petit gateau de chocolate com sorvete de creme / Petit gateau de chocolate with ice cream.

R$ 30,00

Cheesecake / Cheesecake

Cheesecake, geléia artesanal de morangos e crumble. / Cheesecake, homemade strawberry jam and crumble.

R$ 45,00

Brownie /Brownie

Brownie de chocolate, servido com sorvete de creme e calda de chocolate. / Chocolate brownie served with ice cream and chocolate sauce.

R$ 30,00

Açai com Granola e Banana

Creme de Açai batido com banana e mel, acompanha granola e banana. / Acai cream blended with banana and honey, accompanies granola and banana.

R$ 42,00

Pudim de Leite / Milk Pudding

Pudim de leite Milk Pudding.

R$ 25,00

Sorvetes / Ice creams

Sabores: Chocolate, Creme, Tapioca./ Chocolate, Cream, Tapioca.

R$ 24,00

Porção frutas / Fruit portion

Frutas da estação / Seasonal fruits

R$ 22,00