Menu Regional, Bem-vindo ao Ceará

Legenda:

Bem-vindo ao Ceará / Welcome to Ceará

Gastronomia Regional e Sabor Genuinamente Brasileiro. / Regional Gastronomy and Genuinely Brazilian Flavor

Toda regionalidade com sabor Genuinamente Cearense / All regionality with a Genuinely Cearense flavor

Sugestão do Chef / Chef's suggestion

Pescado Rústico / Rustic Fish

Uma verdadeira imersão nos sabores tipicos e nas tradições cearenses transmitidas ao longo das gerações. Á beira da praia, preparamos um Peixe assado na brasa do coco seco, acompanhado de um buffet regional com entradas e acompanhamentos. Todas as quintas feiras, das 19 às 21h. Reservas Limitadas. Informações e agendamento com nosso time de atendentes. / A true immersion in the typical flavors and traditions of Ceará passed down through generations. On the beachfront, we prepared fish roasted over dry coconut coals, accompanied by a regional buffet with starters and side dishes. Every Thursday, from 7pm to 9pm. Limited Reservations. Information and scheduling with our team of attendants.

Sugestão do Chef / Chef's suggestion

Patinha de Carangueijo / Crab Leg

Patinha de Carangueijo, acompanha aioli de ervas. / Crab legs, served with herb aioli.

R$ 57,00

Tira Gosto / Take a Taste

Manjubinha Frita / Fried Piabinha

Peixinho frito, farofa, molho de pimenta e limão. / Fried fish, farofa, pepper sauce and lemon.

R$ 48,00

Pastel de Arraia / Arraia Pastry

Pastel de arraia, maionese de cheiro verde e molho de pimenta da casa. / Stingray pastry, green scented mayonnaise and house-made pepper sauce.

R$ 50,00

Pastel de Carne de sol / Sun-dried meat pastry

Pastel de carne de sol com nata e melaço de cana. / Sun-dried meat pastry with cream and sugarcane molasses.

R$ 50,00

Dadinhos Tapioca e Carne de sol. / Tapioca cubes with sun-dried meat.

Dadinhos de tapioca com carne de sol e queijo coalho. Acompanha melaço de cana. / Tapioca cubes with sun-dried meat and curd cheese. Served with sugar cane molasses.

R$ 52,00

Queijo Coalho e Caju / Coalho and Cashew Cheese

Queijo Coalho grelhado, Geleia de Caju artesanal. / Grilled Coalho Cheese, Cashew Jelly.

R$ 48,00

Comidinhas / Snacks

Caldinho de Peixe / Fish broth

Peixe cozido com legumes e temperos regionais. / Fish cooked with vegetables and regional seasonings.

R$ 15,00

Feijao Verde / Green Beans

Tradicional feijão verde, leite de coco e queijo de coalho. / Traditional green beans, coconut milk and coalho cheese.

R$ 29,00

Casquinha de Caranguejo / Crab Shellmea

Carne de caranguejo ao molho de coco e vegetais, farofa da casa e tortilhas / Crab meat in coconut and vegetable sauce, served with house-made farofa.

R$ 57,00

Tartar de Carne de Sol / Sun Beef Tartar

Picadinho de carne de sol com cebolinha, molho mostarda, acompanha maionese verde e pastel de vento. / Sun-dried meat mince with chives, mustard sauce, served with green mayonnaise and wind pastry.

R$ 85,00

Tapioca e Camarão / Tapioca and Shrimp

Tapioca, camarões grelhados, abacate, maionese de cheiro verde e creme azedo. / Tapioca, grilled prawns, avocado, green mayonnaise and sour cream.

R$ 79,00

Carne seca e Queijo coalho / Sun-dried meat and curd cheese

Carne seca manteiga de garrafa, queijo de coalho, cebola roxa e melaço de cana. / Dry meat, bottled butter, coalho cheese, red onion and sugarcane molasses.

R$ 69,00

Pai D´égua / Too Much

Peixe a Delicia / Delicious Fish

Releitura de um classico regional, Peixe com escamas de banana, mousserline de banana, molho de queijo manteiga. / Reinterpretation of a regional classic, Fish with banana scales, banana mousserline.

R$ 109,00

Camarão com Nata / Shrimp with Cream

Camarão, nata, arroz branco e palha de mandioca. / Shrimp, cream, white rice and cassava straw.

R$ 109,00

Baião de Polvo / Of Octopus Baião

Polvo temperado, vegetais, molho de coco, arroz e fava branca / Sautéed octopus, vegetables, coconut sauce, rice and green beans.

R$ 119,00

Bobo de Camarão / Shrimp Bobo

Camarões refolgados em vegetais, leite de coco, azeite de dendê, creme de macaxeira. Acompanha arroz de coco e farofa de castanha. Shrimps sautéed in vegetables, coconut milk, palm oil, cassava cream. Served with coconut rice and chestnut farofa.

R$ 109,00

Risoto de Abobora e Carne de sol / Pumpkin and sun-dried meat risotto

Risotto de abobora, carne de sol, cebola assada, crispy de couve e aioli de ervas. / Pumpkin risotto, saol meat, roasted onion, cabbage crispy and herb aioli.

R$ 90,00

File do Sol / File do Sol

File curado, nhoque de mandioca, pirão de leite, cebola roxa, farofa de castanha e pipoca de queijo. / Cured filet, cassava gnocchi, milk pirão, red onion, chestnut farofa and cheese popcorn.

R$ 109,00

Sertão e Mar / Sertão and Sea

Cotoleta suina, arroz de mexilhões ao coco, coentro e limão. / Pork lard, coconut mussel rice, coriander and lemon.

R$ 99,00

Para encher o bucho / To fill your stomach

Peixe e Tapioca / Fish with Tapioca

Peixe Assado, tapioca, arroz de coco, farofa e legumes do dia. / Roasted fish, tapioca, coconut rice, farofa and vegetables of the day.

R$ 290,00

Peixe Inteiro ao Forno / Oven Whole Fish

Peixe vermelho ao forno, servido com batata frita, baião e farofa de casa. / Baked red fish, served with fries, baião and homemade farofa.

R$ 290,00

Peixada Tradicional Nordestina / Fish Stew

Ensopado de peixe, leite de coco, vegetais, ovos cozidos. acompanha arroz branco, pirão e farofa da casa. Fish stew, coconut milk, vegetables, boiled eggs. Served with white rice, mush and house-made farofa.

R$ 199,00

Peixada Cearense / Cearense Fish Stew

Ensopado de peixe, Camarões, leite de coco, vegetais, ovos cozidos. acompanha arroz branco, pirão e farofa da casa. Fish stew, prawns, coconut milk, vegetables, boiled eggs. Served with white rice, mush and house-made farofa.

R$ 245,00

Moqueca de Peixe / Fish Stew

Ensopado de Peixe, azeite de dendê, vegetais e leite de coco, acompanha arroz branco cremoso de coco fresco e farofa da casa. Fish stew, palm oil, vegetables and coconut milk, served with white rice and house-made farofa.

R$ 199,00

Moqueca de Peixe e Camarão/ Fish and Shrimp Stew

Ensopado de Peixe, camarões, azeite de dendê, vegetais e leite de coco, acompanha arroz branco cremoso de coco fresco e farofa da casa. Fish stew, prawns, palm oil, vegetables and coconut milk, served with white rice and house-made farofa.

R$ 245,00

Moqueca de camarão / Shrimp moqueca

Moqueca de camarão, azeite de dende, coco e vegetais, servida com arroz branco cremoso de coco frescofarofa. / Shrimp moqueca, palm oil, coconut and vegetables, served with rice and farofa.

R$ 265,00

De lascar / To chip

Cocadinha no forno / Coke in the oven.

Cocada de forno, acompanhada com sorvete de tapioca. / Baked cocada served in coconut, served with tapioca ice cream.

R$ 30,00

Pudim de tapioca / Tapioca pudding

Pudim de tapioca, chatilly e rapadura / Tapioca, chatilly and rapadura pudding.

R$ 30,00