Restaurante Cipó

Legenda:

Nosso cardápio muda de acordo com cada estação do ano, respeitando a sazonalidade dos ingredientes

Buscando frescor, simplicidade no preparo, respeitando o sabor de cada prato, mas ganhando interpretações autorais do Chef.

Our menu changes according to each season of the year, respecting the seasonality of the ingredients, seeking freshness, simplicity in preparation, respecting the flavor of each dish but gaining original interpretations from the Chef.

Sugestão do Chef (Sob agendamento, serve duas pessoas)/ Chef's suggestion (On request, serves two people)

Parrillada Carmel / Mixed Grill Parrillada

Tomahawk considerada como a parte mais macia e Premium da costela, acompanha: linguiça cuiabana caseira feita na casa, legumes grelhados, farofa crocante e o molho do chef. / Tomahawk considered the most tender and premium part of the rib, served with: homemade Cuiabana sausage made in-house, grilled vegetables, crispy farofa and the chef's sauce.

R$ 715,00

Peixe a Banda/ Fish fillet

Pargo é uma iguaria do Ceara e chama a atenção quando chega à mesa. Buscando uma nova leitura desse peixe tradicional ele é marinado e assado. O peixe fica macio, suculento de sabor acentuado, acompanhado de baião de dois, farofa, banana da terra caramelizada e vinagrete. / Red snapper is a delicacy from Ceara and draws attention when it arrives at the table. Seeking a new interpretation of this traditional fish, it is marinated and roasted. The fish is soft, juicy and has a strong flavor, accompanied by baião de dois, farofa, caramelized plantain and vinaigrette.

R$ 468,00

Típicos Cearenses (Sob agendamento, serve duas pessoas)/ Typical Cearense dishes (Serves two people by appointment)

Peixe a Delicia. / Delicious fish

Filet de peixe grelhado e camarão, banana da terra, queijo parmesão da serra do Jaguaribe, acompanha arroz branco e batata palha./ Grilled fish fillet and shrimp, plantain, parmesan cheese from Serra do Jaguaribe, served with white rice and straw potatoes.

R$ 438,00

Moqueca Cearense/ Moqueca from Ceará

A moqueca é tipicamente feita com camarão e peixe em uma base de tomate, cebola, alho, limão, coentro, azeite de dendê e leite de coco, acompanha arroz branco e pirão. / Moqueca is typically made with shrimp and fish in a base of tomato, onion, garlic, lemon, coriander, palm oil and coconut milk, served with white rice and pirão.

R$ 438,00

Peixada Cearense. /Ceará Fish Stew

Peixada Cearense, um cozido de peixe típico da culinária do Ceará e simbolo regional, muitas vezes associada à vida e trabalho dos Pescadores. Servido como um ensopado de filé de peixe, mix de legumes, leite de coco, batatas, cenouras e ovos cozidos. Acompanha pirão e arroz branco./ Peixada Cearense, a fish stew typical of Ceará cuisine and a regional symbol, often associated with the life and work of fishermen. Served as a stew of fish fillet, mixed vegetables, coconut milk, potatoes, carrots and boiled eggs. Served with pirão and white rice.

R$ 392,00

Petiscos Para compartilhar/ Snacks to share

Nossas frituras/ Fried foods

Camarão Taíba/Taíba shrimp

Camarão empanado no coco, gergelim preto páprica e ciboulette, acompanha maionese de curry. / Shrimp breaded in coconut, black sesame, paprika and ciboulette, with curry mayonnaise.

R$ 160,00

Isca de Peixe /Fish strips

Peixe empanado servido ao molho tártaro. /Breaded fish strips served with tartar sauce.

R$ 138,00

Carmel Fries

Batatas fritas, carne de sol produzido na casa grelhada e desfiada com requeijão fundido e cebolinha. /French fries, grilled and shredded house-produced sun-dried meat with curd cheese and spring onions.

R$ 86,00

Batatas Fritas /French Fries

Batatas fritas servido com maionese caseira. / French fries served with homemade mayonnaise.

R$ 45,00

Pastel Sertanejo / Country Pastry

Pastel de carne de sol com cebola roxa e cebolinha servida com maionese de limão. /Sun-dried meat pastry with red onion and spring onion served with lemon mayonnaise.

R$ 77,00

Pastel de Queijo Coalho/ Brazilian Cheese Pastel

Pastel de queijo coalho, catupiry e parmesão, servida com maionese de limão./ Pastry made with curd cheese, catupiry and parmesan, served with lemon mayonnaise.

R$ 52,00

Pastel de Camarão/ Shrimp Pastry

Pastel de camarão com catupiry. Servida com maionese de limão./ Shrimp pie with catupiry cheese. Served with lemon mayonnaise

R$ 77,00

Bolinho de macaxeira com carne de sol./ Cassava dumpling with sun-dried meat

Bolinho de macaxeira crocante e recheada de carne de sol produzida na casa, acompanha molho sweet chilli. / Crispy cassava dumpling stuffed with homemade sun-dried meat, served with sweet chilli sauce.

R$ 88,00

Croquete de berinjela/ Eggplant croquette

Bolinho de berinjela defumada com um toque de zaatar servido com coalhada./ Smoked eggplant dumpling with a touch of zaatar served with curd

R$ 72,00

Bolinho de salmão/ Salmon cake

Bolinho de salmao crocante, ovas de tobiko, acompanha molho taré./ Crispy salmon dumpling, tobiko roe, served with taré sauce.

R$ 125,00

As mais pedidas ( para compartilhar) / Most requested (to share)

Casquinha de caranguejo /Crab shells

Carne de Caranguejo, com mix de pimentões, tomate, leite de coco, cebolinha com farofinha crocante./ Crab meat, with a mix of peppers, tomatoes, coconut milk, chives and crunchy breadcrumbs

R$ 80,00

Quesadillas de queijo com carne de sol / Cheese quesadillas with sun-dried meat

Quesadillas de queijo com carne de sol, pimentões e cebola roxa assadas, acompanha guacamole e coalhada / Cheese quesadillas with sun-dried meat, roasted peppers and red onion, served with guacamole and curd.

R$ 85,00

Quesadillas & cogumelos (Veg)

Quesadillas deliciosamente recheadas com cogumelos, pimentão vermelho e couve temperados, cobertas com queijo. Servidas com Guacamole e coalhada. Deliciously stuffed quesadillas with seasoned mushrooms, red peppers and kale, topped with cheese. Served with guacamole and curd.

R$ 85,00

Tacos & Carne de sol

Tortillas feitas na casa recheadas com carne de sol, picles de cebola roxa, milho cozido, coalhada temperada e coentro./ House-made tortillas stuffed with sun-dried beef, pickled red onion, cooked corn, seasoned curd and cilantro

R$ 86,00

Queijo coalho (Veg). / Curd cheese (Veg)

Queijo de coalho grelhado com chutney de abacaxi. / Grilled curd cheese with pineapple chutney.

R$ 62,00

Camarão ao Queijo Coalho/Shrimp with coalho cheese

Queijo coalho ao forno com camarões grelhados e tomates marinados à manteiga./Oven-roasted coalho cheese with grilled shrimps and tomatoes marinated in butter.

R$ 140,00

Filé Aperitivo /Appetizer Filet

Cubos de filé Mignon grelhado, molho roti, cogumelos acompanhado com batata palha doce. /Cubes of grilled filet mignon, roti sauce, mushrooms served with sweet potato fries.

R$ 92,00

Asinha de frango Coreana/ Korean Chicken Wings

Tulipa da asa com shoyu, mel, gengibre e togarashi finalizado com gergelim e cebolinha./ Wing tulip with soy sauce, honey, ginger and togarashi finished with sesame and chives.

R$ 86,00

Rolinhos Vietnamita de Camarão (Veg)/ Vietnamese Shrimp Rolls

Camarão no vapor, pepino, avocado, manga, cenoura, bifun, hortelã, gergelim preto acompanha molho sweet chilli./Steamed shrimp, cucumber, avocado, mango, carrot, rice noodles, mint, black sesame seeds served with sweet chilli sauce.

R$ 102,00

Sanduiches/Sandwiches

Carmel Fish

Nosso sanduba de peixe crocante, molho tártaro com leve toque de wasabi, queijo de cheddar, picles de cebola roxa, no pão brioche acompanhado com batatas fritas. / Our crispy fish sandwich, tartar sauce with a light touch of wasabi, cheddar cheese, red onion pickles, on a brioche bun accompanied by French fries.

R$ 82,00

Burguer Angus/Burger

Hambúrguer Angus 150g, queijo cheddar, alface, tomate, picles de pepino, maionese da casa no pão brioche acompanhado com batatas fritas. /150g Angus burger, cheddar cheese, lettuce, tomato, cucumber pickles, homemade mayonnaise on a brioche bun served with French fries.

R$ 90,00

Deli Deli

Burger 150gr, gorgonzola, cogumelos defumados, bacon com maionese trufada no pão brioche, acompanha batatas fritas. / Burger 150g, gorgonzola, smoked mushrooms, bacon with truffle mayonnaise on brioche bread, served with French fries.

R$ 98,00

Original

Burguer 150gr, cheddar, cebola caramelizada, maionese de bacon e bacon no pão brioche, acompanha batatas fritas. / Burger 150g, cheddar, caramelized onion, mayonnaise and bacon on a brioche bun, served with French fries.

R$ 88,00

Falafel Burger / (Vegetariano)

Burger de grão de bico 150g, coalhada, alface romana baby, picles de cebola, no pão brioche. Acompanha batatas fritas. /Chickpea burger 150g, curd, baby romaine lettuce, pickled onion, on a brioche bun. Served with French fries.

R$ 68,00

Crudos / Ceviches / Tartar

Barca de Ceviche Carmel

Ceviche de caju - leite de tigre de caju, caju em cubos, cebola roxa, pimenta dedo de moça, coentro, cebolinha, finalizado com farofa de castanha. Ceviche de camarão - leite de tigre de caju, cebola roxa, pimenta dedo de moça, manga e, coentro. Ceviche peixe do dia - leite de tigre de caju, peixe em cubos, manga, coentro, cebola roxa, pimenta dedo de moça e salsão. Ceviche de polvo - leite de tigre de castanha trufado, tomate, mix de pimentões, cebolinha, cebola roxa e brotos de beterraba. Salmão oriental trufado - salmão em cubos com molho de ostra, limão e azeite de trufa./ Cashew ceviche - cashew tiger milk, diced cashew, red onion, chili pepper, coriander, chives, topped with cashew farofa. Shrimp ceviche - cashew tiger milk, red onion, chili pepper, mango and coriander. Fish of the day ceviche - cashew tiger milk, diced fish, mango, coriander, red onion, chili pepper and celery. Octopus ceviche - truffled cashew tiger milk, tomato, mixed peppers, chives, red onion and beetroot sprouts. Truffled oriental salmon - diced salmon with oyster sauce, lemon and truffle oil.

R$ 440,00

Poke de Salmão ou Atum / Salmon or tuna poke

Nosso poke é servido com arroz shari, ervilha wasabi, nori, manga, sunomono, beterraba, abacate, gergelim, gengibre em conserva, acompanha molho shoyo, (opcional molho tarê) /Our poke is served with shari rice, wasabi peas, nori, mango, sunomono, beetroot, avocado, sesame, pickled ginger, accompanied by soy sauce, (optional tare sauce)

R$ 95,00

Carpaccio de Filé mignon / Filet mignon carpaccio

Carpaccio de Filé mignon com molho de mostarda, alcaparras, rúcula e queijo parmesão, acompanha torradas / Filet mignon carpaccio with mustard sauce, capers, arugula and parmesan cheese, served with toast.

R$ 102,00

Salmão Tartare / Salmon Tartare

Tartar de salmão temperado, creme de abacate, crispy de batata mandioquinha, molho ponzu finalizado com azeite trufado. / Seasoned salmon tartar, avocado cream, crispy sweet potato, ponzu sauce finished with truffle oil.

R$ 110,00

Steak Tartare/ Steak Tartare

Classico steak tartar de filé mignon, cortado na ponta da faca, mostarda djon, tabasco e molho inglês, servido com salada verde, batata fritas e pão italiano. / Classic steak tartare made with filet mignon, cut with a knife, djon mustard, tabasco and Worcestershire sauce, served with green salad, French fries and Italian bread.

R$ 98,00

Saladas / Salads

Direto da Horta (vegano)/ Straight from the Garden (vegan)

Mix de folhas, azeitona, tomate cereja, brocolis, cenoura, cebola roxa e crutons, temperado com azeite e limão. / Mix of leaves, olives, cherry tomatoes, broccoli, carrots, red onion and croutons, seasoned with olive oil and lemon

R$ 102,00

Salmão Bowl / Salmon Bowl

Salada de salmão assado ao forno com lemon pepers, mix de grãos, ovo mole, cogumelos salteados, abacate, tomate cereja, furikake, chips de mandioquinha e nosso molho especial./ Oven-baked salmon salad with lemon peppers, mixed grains, soft-boiled egg, sautéed mushrooms, avocado, cherry tomatoes, furikake, cassava chips and our special sauce.

R$ 140,00

Camarão Thai/ Thai Shrimp

Salada de camarão no vapor, alface romana baby, vargem, pepino japonês, manga, amendoim, cenoura cozida, repolho roxo, chips de batata doce, um toque de coentro e molho tailandês./ Steamed shrimp salad, baby romaine lettuce, string beans, Japanese cucumber, mango, peanuts, cooked carrots, red cabbage, sweet potato chips, a touch of cilantro and Thai dressing.

R$ 138,00

Mix de Grãos com Frango/ Grain Mix with Chicken

Bowl de frango grelhado com toque de limão, mix de grãos, pepino japonês, tomate cereja, alface romana, crutons e molho de mostarda e mel. / Grilled chicken bowl with a touch of lemon, mixed grains, Japanese cucumber, cherry tomatoes, romaine lettuce, croutons and honey mustard sauce.

R$ 102,00

Arroz e Massas /Rice and Pasta

Releitura de Baiao de Dois/ Re-reading baiao de dois

Arroz arboreo cremoso com feijao verde, queijo coalho grelhado em cubos, carne do sol desfiada, coentro e pimenta de cheiro. /Creamy arboreal rice with gren beans, grilled rennet cheese, shredded beef, coriander and sweet pepper.

R$ 105,00

Espaguete & Camarão /Spaghetti & Shrimp

Camarão grelhado com molho de coco, compota de limão Siciliano tomate cereja orgânico frescos servido com espaguete. Grilled prawns with coconut sauce, Sicilian lemon compote and fresh organic cherry tomatoes served with spaghetti.

R$ 162,00

Espaguete à Bolonhesa/ Spaghetti Bolognese

Espaguete servido com molho de tomates e carne moída, acompanhado de queijo parmesão / Spaghetti served with tomato sauce and ground beef, accompanied by parmesan cheese.

R$ 92,00

Risoto de abobora com camarão/ Pumpkin risotto with shrimp

Risoto de abobora com leite de coco e camarão grelhado/ Pumpkin risotto with coconut milk and grilled shrimp.

R$ 140,00

Fettuccine com camarão/ Fettuccine with shrimp

Fettuccine com molho de tomate, camarão, mozarela de búfala e manjericão/ Fettuccine with tomato sauce, shrimp, buffalo mozzarella and basil.

R$ 125,00

Peixes e Frutos do Mar / Fishes and Seafood

Peixe grelhado ao Beurre Blanc /Grilled fish with Beurre Blanc

Peixe grelhado ao Beurre blanc com purê de banana da terra, tâmaras, castanhas de caju e especiarias. / Grilled fish in Beurre blanc with mashed plantain, dates, cashews and spices.

R$ 135,00

Filé de Peixe com Crosta de Pao e Rapadura /Fish fillet with bread and rapadura crust

Filé de peixe grelhado com crosta de pao e rapadura acompanhado de risoto de limao siciliano e toque de açafrão. Grilled fish fillet with bread crust and brown sugar accompanted by lemon risotto and a bit of saffron.

R$ 125,00

Lombo de Pescada Amarela. / Yellow hake loin

Lombo de pescada amarela com legumes assados, azeitona preta, alcaparras e croûtons./ Yellow hake loin with roasted vegetables, black olives, capers and croutons.

R$ 121,00

Robalo grelhado ao molho de vinho branco. / Grilled sea bass in white wine sauce

Robalo grelhado com molho de vinho branco, espinafre, e vinagre de caju. /Grilled sea bass with white wine sauce, spinach, palm hearts and cashew vinegar.

R$ 199,00

Salmão grelhado / Grilled salmon

Salmão grelhado com arroz negro, castanha de caju, pimenta dedo de moça, cebolinha, rúcula e molho de maracujá / Grilled salmon with black rice, cashew nuts, finger pepper, chives, arugula and passion fruit sauce.

R$ 175,00

Bacalhau Imperial à Lagareiro /Codfish Imperial à Lagareiro

Bacalhau confitado com purê de mandioquinha, brócolis, tomates orgânicos, azeitonas pretas, cebola roxa, alho frito crocante e Ovo Mole./ Confit cod with mashed mandioquinha potatoes, broccoli, organic tomatoes, black olives, red onion, crispy fried garlic and Ovo Mole

R$ 198,00

Polvo com Arroz Negro /Octopus with Black Rice

Polvo grelhado sobre arroz negro temperado com azeitonas pretas e laranja, purê de abóbora japonesa com leite de coco e espuma de limão. Grilled octopus over black rice seasoned with black olives and orange, Japanese pumpkin puree with coconut milk and lime foam

R$ 135,00

Lagosta Grelhada na Manteiga de Castanha de Caju./ Grilled Lobster in Cashew Butter

Lagosta Grelhada na Manteiga de Castanha de Caju com risoto de abobora./ Grilled Lobster in Cashew Butter with Pumpkin Risotto.

R$ 310,00

Vegano /Vegan

Arroz Negro de Cogumelos/Black Mushroom Rice

Arroz negro salteado com cogumelos frescos purê de abobora com leite de coco e palha de batata doce./ Sautéed black rice with fresh mushrooms, pumpkin puree with coconut milk and sweet potato straw.

R$ 134,00

Risoto de Legumes / Vegetable Risotto

Arroz arbóreo, legumes variados e finalizado com azeite extra virgem. / Arboreal rice, varied vegetables and finished with extra virgin olive oil.

R$ 78,00

Moqueca de Legumes/Vegetable Moqueca

Legumes cozidos ao leite de coco com ervas, acompanhado de arroz branco. /Vegetables cooked in coconut milk with herbs and accompanied by white rice

R$ 130,00

Carnes e Aves / Meats and Birds

Clássico para toda hora./Classic for all times

Filé Mignon grelhado, batatas fritas e molho Poivre./ Grilled Filet Mignon, French fries and Poivre sauce.

R$ 158,00

Picadinho de Mignon /Tenderloin mince

Clássico picadinho com arroz branco, farofa, ovo mole, banana grelhada, salsinha e cebolinha./ Classic picadinho with white rice, farofa, soft egg, grilled banana, parsley and chives.

R$ 130,00

Filé de Peito de Frango Grelhado/Grilled Chicken Breast Fillet

Peito de frango grelhado laqueado com molho de cajá servido com purê de abobora, batata bolinha, brocolis, cebola roxa e tomate./ Grilled chicken breast lacquered with cashew sauce served with pumpkin puree, baby potatoes, broccoli, red onion and tomato

R$ 85,00

Denver Steak Angus (serve até duas pessoas)/ Denver Steak Angus (serves up to two people)

Denver Steak Angus corte de carne bovina retirado próximo do acém. É um corte macio, suculento e marmorizado grelhado, servido com arroz arbóreo, sofrito de legumes, bacon, linguiça calabresa, tutano e alioli./ Denver Steak Angus cut of beef taken from near the shoulder. It is a tender, juicy and marbled cut grilled, served with arborio rice, vegetable sofrito, bacon, calabrese sausage, bone marrow and aioli.

R$ 420,00

Carne de sol acebolada com abobora./ Sun-dried meat with pumpkin

Carne de sol artesanal feita na casa desfiada acebolada com manteiga de garrafa, salada de feijão fradinho e farofa. /Homemade shredded sun-dried meat with bottle butter, black-eyed pea salad and farofa.

R$ 89,00

Filé Mignon com Nhoque de Mandioquinha / Filet Mignon with Cassava Gnocchi

Filé mignon com nhoque de mandioquinha, fonduta de queijo e cogumelo paris / Filet mignon with cassava gnocchi, cheese fonduta and Paris mushrooms.

R$ 164,00

Arroz de Pato (serve duas pessoas)/ Duck Rice (Serves two people).

Peito de pato grelhado servido malpassado, arroz com cogumelos, vargem, bacon e alioli acompanha salada verde./ Grilled duck breast served rare, rice with mushrooms, beans, bacon and alioli accompanied by green salad.

R$ 420,00

Sobremesas Desserts

Pudim de Leite/Milk Pudding

Pudim de leite condensado sem furinhos com calda de caramelo / Condensed milk pudding without holes with caramel sauce.

R$ 32,00

Cocada de forno/Oven baked coconut/

Cocada de forno cremosa com sorvete de coco. /Creamy oven cocada with coconut ice cream.

R$ 48,00

Cartola/ top hat

Banana da terra assada, creme de requeijão com queijo coalho e manteiga da terra, farofa de rapadura, melaço de cana e raspa de laranja

R$ 57,00

Petit Gateau / Lava cake

Mini bolo de Chocolate com Sorvete de Coco./ Mini chocolate lava cake with coconut Ice Cream.

R$ 48,00

Pera ao vinho Branco com Mousse de Queijo./ Pear in White Wine with Cheese Mousse

Pera ao vinho branco com mousse de queijo e plarine de pistache. Pear in white wine with cheese mousse and pistachio plarine.

R$ 58,00

Açaí com Granola e Mel./ Acai with Granola and Honey

Cremoso açaí, batido com banana, granola e mel / Creamy acai, blended with banana, granola and honey

R$ 48,00

Picolés / Popsicle

Gelato Bacio Di Latte Gelato

Cremoso de Leite com Creme de Leite e Cobertura Crocante de Chocolate Belga./ Creamy milk gelato with whipped cream and crunchy Belgian chocolate topping./

R$ 30,00

Gelato Bacio Doce De Leite

Gelato Cremoso de Doce de Leite com uma Casquinha de Caramelo. /Creamy dulce de leche gelato with a caramel shell./

R$ 30,00

Gelato Bacio Limone

Gelato de Limão Siciliano à Base de água. (sem ingredientes de origem animal). / Water-based Sicilian lemon gelato. No animal ingredients./

R$ 30,00

Gelato Bacio Fragola

Gelato de Morango em Forma de Picolé, Feito com Frutas Frescas e á Base de água (Opção Vegana) / Strawberry Gelato in Popsicle Form, Made with Fresh Fruit and Water-Based (Vegan Option)/

R$ 30,00

Gelato Bacio Cioccolato Belga

Gelato Cremoso com Cobertura de Chocolate Belga. /Creamy Gelato with Belgian Chocolate Topping./

R$ 30,00

Gelato Bacio Pistacchio

Gelato Cremoso de Pistache com Cobertura Crocante de Chocolate Branco com Pistaches. /Creamy pistachio gelato with crunchy white chocolate and pistachio topping./

R$ 30,00

Cone Bacio Pistache

R$ 41,00

Bombom Bacio Leite c/ Cobertura Belga

R$ 41,00

Bombom Bacio Framboesa

R$ 41,00