Tomahawk considerada como a parte mais macia e Premium da costela, acompanha: linguiça cuiabana caseira feita na casa, legumes grelhados, farofa crocante e o molho do chef. / Tomahawk considered the most tender and premium part of the rib, served with: homemade Cuiabana sausage made in-house, grilled vegetables, crispy farofa and the chef's sauce.
R$ 715,00Pargo é uma iguaria do Ceara e chama a atenção quando chega à mesa. Buscando uma nova leitura desse peixe tradicional ele é marinado e assado. O peixe fica macio, suculento de sabor acentuado, acompanhado de baião de dois, farofa, banana da terra caramelizada e vinagrete. / Red snapper is a delicacy from Ceara and draws attention when it arrives at the table. Seeking a new interpretation of this traditional fish, it is marinated and roasted. The fish is soft, juicy and has a strong flavor, accompanied by baião de dois, farofa, caramelized plantain and vinaigrette.
R$ 468,00Filet de peixe grelhado e camarão, banana da terra, queijo parmesão da serra do Jaguaribe, acompanha arroz branco e batata palha./ Grilled fish fillet and shrimp, plantain, parmesan cheese from Serra do Jaguaribe, served with white rice and straw potatoes.
R$ 438,00A moqueca é tipicamente feita com camarão e peixe em uma base de tomate, cebola, alho, limão, coentro, azeite de dendê e leite de coco, acompanha arroz branco e pirão. / Moqueca is typically made with shrimp and fish in a base of tomato, onion, garlic, lemon, coriander, palm oil and coconut milk, served with white rice and pirão.
R$ 438,00Peixada Cearense, um cozido de peixe típico da culinária do Ceará e simbolo regional, muitas vezes associada à vida e trabalho dos Pescadores. Servido como um ensopado de filé de peixe, mix de legumes, leite de coco, batatas, cenouras e ovos cozidos. Acompanha pirão e arroz branco./ Peixada Cearense, a fish stew typical of Ceará cuisine and a regional symbol, often associated with the life and work of fishermen. Served as a stew of fish fillet, mixed vegetables, coconut milk, potatoes, carrots and boiled eggs. Served with pirão and white rice.
R$ 392,00Camarão empanado no coco, gergelim preto páprica e ciboulette, acompanha maionese de curry. / Shrimp breaded in coconut, black sesame, paprika and ciboulette, with curry mayonnaise.
R$ 160,00Peixe empanado servido ao molho tártaro. /Breaded fish strips served with tartar sauce.
R$ 138,00Batatas fritas, carne de sol produzido na casa grelhada e desfiada com requeijão fundido e cebolinha. /French fries, grilled and shredded house-produced sun-dried meat with curd cheese and spring onions.
R$ 86,00Batatas fritas servido com maionese caseira. / French fries served with homemade mayonnaise.
R$ 45,00Pastel de carne de sol com cebola roxa e cebolinha servida com maionese de limão. /Sun-dried meat pastry with red onion and spring onion served with lemon mayonnaise.
R$ 77,00Pastel de queijo coalho, catupiry e parmesão, servida com maionese de limão./ Pastry made with curd cheese, catupiry and parmesan, served with lemon mayonnaise.
R$ 52,00Pastel de camarão com catupiry. Servida com maionese de limão./ Shrimp pie with catupiry cheese. Served with lemon mayonnaise
R$ 77,00Bolinho de macaxeira crocante e recheada de carne de sol produzida na casa, acompanha molho sweet chilli. / Crispy cassava dumpling stuffed with homemade sun-dried meat, served with sweet chilli sauce.
R$ 88,00Bolinho de berinjela defumada com um toque de zaatar servido com coalhada./ Smoked eggplant dumpling with a touch of zaatar served with curd
R$ 72,00Bolinho de salmao crocante, ovas de tobiko, acompanha molho taré./ Crispy salmon dumpling, tobiko roe, served with taré sauce.
R$ 125,00Carne de Caranguejo, com mix de pimentões, tomate, leite de coco, cebolinha com farofinha crocante./ Crab meat, with a mix of peppers, tomatoes, coconut milk, chives and crunchy breadcrumbs
R$ 80,00Quesadillas de queijo com carne de sol, pimentões e cebola roxa assadas, acompanha guacamole e coalhada / Cheese quesadillas with sun-dried meat, roasted peppers and red onion, served with guacamole and curd.
R$ 85,00Quesadillas deliciosamente recheadas com cogumelos, pimentão vermelho e couve temperados, cobertas com queijo. Servidas com Guacamole e coalhada. Deliciously stuffed quesadillas with seasoned mushrooms, red peppers and kale, topped with cheese. Served with guacamole and curd.
R$ 85,00Tortillas feitas na casa recheadas com carne de sol, picles de cebola roxa, milho cozido, coalhada temperada e coentro./ House-made tortillas stuffed with sun-dried beef, pickled red onion, cooked corn, seasoned curd and cilantro
R$ 86,00Queijo de coalho grelhado com chutney de abacaxi. / Grilled curd cheese with pineapple chutney.
R$ 62,00Queijo coalho ao forno com camarões grelhados e tomates marinados à manteiga./Oven-roasted coalho cheese with grilled shrimps and tomatoes marinated in butter.
R$ 140,00Cubos de filé Mignon grelhado, molho roti, cogumelos acompanhado com batata palha doce. /Cubes of grilled filet mignon, roti sauce, mushrooms served with sweet potato fries.
R$ 92,00Tulipa da asa com shoyu, mel, gengibre e togarashi finalizado com gergelim e cebolinha./ Wing tulip with soy sauce, honey, ginger and togarashi finished with sesame and chives.
R$ 86,00Camarão no vapor, pepino, avocado, manga, cenoura, bifun, hortelã, gergelim preto acompanha molho sweet chilli./Steamed shrimp, cucumber, avocado, mango, carrot, rice noodles, mint, black sesame seeds served with sweet chilli sauce.
R$ 102,00Nosso sanduba de peixe crocante, molho tártaro com leve toque de wasabi, queijo de cheddar, picles de cebola roxa, no pão brioche acompanhado com batatas fritas. / Our crispy fish sandwich, tartar sauce with a light touch of wasabi, cheddar cheese, red onion pickles, on a brioche bun accompanied by French fries.
R$ 82,00Hambúrguer Angus 150g, queijo cheddar, alface, tomate, picles de pepino, maionese da casa no pão brioche acompanhado com batatas fritas. /150g Angus burger, cheddar cheese, lettuce, tomato, cucumber pickles, homemade mayonnaise on a brioche bun served with French fries.
R$ 90,00Burger 150gr, gorgonzola, cogumelos defumados, bacon com maionese trufada no pão brioche, acompanha batatas fritas. / Burger 150g, gorgonzola, smoked mushrooms, bacon with truffle mayonnaise on brioche bread, served with French fries.
R$ 98,00Burguer 150gr, cheddar, cebola caramelizada, maionese de bacon e bacon no pão brioche, acompanha batatas fritas. / Burger 150g, cheddar, caramelized onion, mayonnaise and bacon on a brioche bun, served with French fries.
R$ 88,00Burger de grão de bico 150g, coalhada, alface romana baby, picles de cebola, no pão brioche. Acompanha batatas fritas. /Chickpea burger 150g, curd, baby romaine lettuce, pickled onion, on a brioche bun. Served with French fries.
R$ 68,00Ceviche de caju - leite de tigre de caju, caju em cubos, cebola roxa, pimenta dedo de moça, coentro, cebolinha, finalizado com farofa de castanha. Ceviche de camarão - leite de tigre de caju, cebola roxa, pimenta dedo de moça, manga e, coentro. Ceviche peixe do dia - leite de tigre de caju, peixe em cubos, manga, coentro, cebola roxa, pimenta dedo de moça e salsão. Ceviche de polvo - leite de tigre de castanha trufado, tomate, mix de pimentões, cebolinha, cebola roxa e brotos de beterraba. Salmão oriental trufado - salmão em cubos com molho de ostra, limão e azeite de trufa./ Cashew ceviche - cashew tiger milk, diced cashew, red onion, chili pepper, coriander, chives, topped with cashew farofa. Shrimp ceviche - cashew tiger milk, red onion, chili pepper, mango and coriander. Fish of the day ceviche - cashew tiger milk, diced fish, mango, coriander, red onion, chili pepper and celery. Octopus ceviche - truffled cashew tiger milk, tomato, mixed peppers, chives, red onion and beetroot sprouts. Truffled oriental salmon - diced salmon with oyster sauce, lemon and truffle oil.
R$ 440,00Nosso poke é servido com arroz shari, ervilha wasabi, nori, manga, sunomono, beterraba, abacate, gergelim, gengibre em conserva, acompanha molho shoyo, (opcional molho tarê) /Our poke is served with shari rice, wasabi peas, nori, mango, sunomono, beetroot, avocado, sesame, pickled ginger, accompanied by soy sauce, (optional tare sauce)
R$ 95,00Carpaccio de Filé mignon com molho de mostarda, alcaparras, rúcula e queijo parmesão, acompanha torradas / Filet mignon carpaccio with mustard sauce, capers, arugula and parmesan cheese, served with toast.
R$ 102,00Tartar de salmão temperado, creme de abacate, crispy de batata mandioquinha, molho ponzu finalizado com azeite trufado. / Seasoned salmon tartar, avocado cream, crispy sweet potato, ponzu sauce finished with truffle oil.
R$ 110,00Classico steak tartar de filé mignon, cortado na ponta da faca, mostarda djon, tabasco e molho inglês, servido com salada verde, batata fritas e pão italiano. / Classic steak tartare made with filet mignon, cut with a knife, djon mustard, tabasco and Worcestershire sauce, served with green salad, French fries and Italian bread.
R$ 98,00Mix de folhas, azeitona, tomate cereja, brocolis, cenoura, cebola roxa e crutons, temperado com azeite e limão. / Mix of leaves, olives, cherry tomatoes, broccoli, carrots, red onion and croutons, seasoned with olive oil and lemon
R$ 102,00Salada de salmão assado ao forno com lemon pepers, mix de grãos, ovo mole, cogumelos salteados, abacate, tomate cereja, furikake, chips de mandioquinha e nosso molho especial./ Oven-baked salmon salad with lemon peppers, mixed grains, soft-boiled egg, sautéed mushrooms, avocado, cherry tomatoes, furikake, cassava chips and our special sauce.
R$ 140,00Salada de camarão no vapor, alface romana baby, vargem, pepino japonês, manga, amendoim, cenoura cozida, repolho roxo, chips de batata doce, um toque de coentro e molho tailandês./ Steamed shrimp salad, baby romaine lettuce, string beans, Japanese cucumber, mango, peanuts, cooked carrots, red cabbage, sweet potato chips, a touch of cilantro and Thai dressing.
R$ 138,00Bowl de frango grelhado com toque de limão, mix de grãos, pepino japonês, tomate cereja, alface romana, crutons e molho de mostarda e mel. / Grilled chicken bowl with a touch of lemon, mixed grains, Japanese cucumber, cherry tomatoes, romaine lettuce, croutons and honey mustard sauce.
R$ 102,00Arroz arboreo cremoso com feijao verde, queijo coalho grelhado em cubos, carne do sol desfiada, coentro e pimenta de cheiro. /Creamy arboreal rice with gren beans, grilled rennet cheese, shredded beef, coriander and sweet pepper.
R$ 105,00Camarão grelhado com molho de coco, compota de limão Siciliano tomate cereja orgânico frescos servido com espaguete. Grilled prawns with coconut sauce, Sicilian lemon compote and fresh organic cherry tomatoes served with spaghetti.
R$ 162,00Espaguete servido com molho de tomates e carne moída, acompanhado de queijo parmesão / Spaghetti served with tomato sauce and ground beef, accompanied by parmesan cheese.
R$ 92,00Risoto de abobora com leite de coco e camarão grelhado/ Pumpkin risotto with coconut milk and grilled shrimp.
R$ 140,00Fettuccine com molho de tomate, camarão, mozarela de búfala e manjericão/ Fettuccine with tomato sauce, shrimp, buffalo mozzarella and basil.
R$ 125,00Peixe grelhado ao Beurre blanc com purê de banana da terra, tâmaras, castanhas de caju e especiarias. / Grilled fish in Beurre blanc with mashed plantain, dates, cashews and spices.
R$ 135,00Filé de peixe grelhado com crosta de pao e rapadura acompanhado de risoto de limao siciliano e toque de açafrão. Grilled fish fillet with bread crust and brown sugar accompanted by lemon risotto and a bit of saffron.
R$ 125,00Lombo de pescada amarela com legumes assados, azeitona preta, alcaparras e croûtons./ Yellow hake loin with roasted vegetables, black olives, capers and croutons.
R$ 121,00Robalo grelhado com molho de vinho branco, espinafre, e vinagre de caju. /Grilled sea bass with white wine sauce, spinach, palm hearts and cashew vinegar.
R$ 199,00Salmão grelhado com arroz negro, castanha de caju, pimenta dedo de moça, cebolinha, rúcula e molho de maracujá / Grilled salmon with black rice, cashew nuts, finger pepper, chives, arugula and passion fruit sauce.
R$ 175,00Bacalhau confitado com purê de mandioquinha, brócolis, tomates orgânicos, azeitonas pretas, cebola roxa, alho frito crocante e Ovo Mole./ Confit cod with mashed mandioquinha potatoes, broccoli, organic tomatoes, black olives, red onion, crispy fried garlic and Ovo Mole
R$ 198,00Polvo grelhado sobre arroz negro temperado com azeitonas pretas e laranja, purê de abóbora japonesa com leite de coco e espuma de limão. Grilled octopus over black rice seasoned with black olives and orange, Japanese pumpkin puree with coconut milk and lime foam
R$ 135,00Lagosta Grelhada na Manteiga de Castanha de Caju com risoto de abobora./ Grilled Lobster in Cashew Butter with Pumpkin Risotto.
R$ 310,00Arroz negro salteado com cogumelos frescos purê de abobora com leite de coco e palha de batata doce./ Sautéed black rice with fresh mushrooms, pumpkin puree with coconut milk and sweet potato straw.
R$ 134,00Arroz arbóreo, legumes variados e finalizado com azeite extra virgem. / Arboreal rice, varied vegetables and finished with extra virgin olive oil.
R$ 78,00Legumes cozidos ao leite de coco com ervas, acompanhado de arroz branco. /Vegetables cooked in coconut milk with herbs and accompanied by white rice
R$ 130,00Filé Mignon grelhado, batatas fritas e molho Poivre./ Grilled Filet Mignon, French fries and Poivre sauce.
R$ 158,00Clássico picadinho com arroz branco, farofa, ovo mole, banana grelhada, salsinha e cebolinha./ Classic picadinho with white rice, farofa, soft egg, grilled banana, parsley and chives.
R$ 130,00Peito de frango grelhado laqueado com molho de cajá servido com purê de abobora, batata bolinha, brocolis, cebola roxa e tomate./ Grilled chicken breast lacquered with cashew sauce served with pumpkin puree, baby potatoes, broccoli, red onion and tomato
R$ 85,00Denver Steak Angus corte de carne bovina retirado próximo do acém. É um corte macio, suculento e marmorizado grelhado, servido com arroz arbóreo, sofrito de legumes, bacon, linguiça calabresa, tutano e alioli./ Denver Steak Angus cut of beef taken from near the shoulder. It is a tender, juicy and marbled cut grilled, served with arborio rice, vegetable sofrito, bacon, calabrese sausage, bone marrow and aioli.
R$ 420,00Carne de sol artesanal feita na casa desfiada acebolada com manteiga de garrafa, salada de feijão fradinho e farofa. /Homemade shredded sun-dried meat with bottle butter, black-eyed pea salad and farofa.
R$ 89,00Filé mignon com nhoque de mandioquinha, fonduta de queijo e cogumelo paris / Filet mignon with cassava gnocchi, cheese fonduta and Paris mushrooms.
R$ 164,00Peito de pato grelhado servido malpassado, arroz com cogumelos, vargem, bacon e alioli acompanha salada verde./ Grilled duck breast served rare, rice with mushrooms, beans, bacon and alioli accompanied by green salad.
R$ 420,00Pudim de leite condensado sem furinhos com calda de caramelo / Condensed milk pudding without holes with caramel sauce.
R$ 32,00Cocada de forno cremosa com sorvete de coco. /Creamy oven cocada with coconut ice cream.
R$ 48,00Banana da terra assada, creme de requeijão com queijo coalho e manteiga da terra, farofa de rapadura, melaço de cana e raspa de laranja
R$ 57,00Mini bolo de Chocolate com Sorvete de Coco./ Mini chocolate lava cake with coconut Ice Cream.
R$ 48,00Pera ao vinho branco com mousse de queijo e plarine de pistache. Pear in white wine with cheese mousse and pistachio plarine.
R$ 58,00Cremoso açaí, batido com banana, granola e mel / Creamy acai, blended with banana, granola and honey
R$ 48,00Cremoso de Leite com Creme de Leite e Cobertura Crocante de Chocolate Belga./ Creamy milk gelato with whipped cream and crunchy Belgian chocolate topping./
R$ 30,00Gelato Cremoso de Doce de Leite com uma Casquinha de Caramelo. /Creamy dulce de leche gelato with a caramel shell./
R$ 30,00Gelato de Limão Siciliano à Base de água. (sem ingredientes de origem animal). / Water-based Sicilian lemon gelato. No animal ingredients./
R$ 30,00Gelato de Morango em Forma de Picolé, Feito com Frutas Frescas e á Base de água (Opção Vegana) / Strawberry Gelato in Popsicle Form, Made with Fresh Fruit and Water-Based (Vegan Option)/
R$ 30,00Gelato Cremoso com Cobertura de Chocolate Belga. /Creamy Gelato with Belgian Chocolate Topping./
R$ 30,00Gelato Cremoso de Pistache com Cobertura Crocante de Chocolate Branco com Pistaches. /Creamy pistachio gelato with crunchy white chocolate and pistachio topping./
R$ 30,00