POLÍTICA DE PRIVACIDADE E AVISO DE DADOS SOBRE O PROCESSAMENTO DE DADOS PESSOAIS

Última atualização: 4 de julho de 2022

A Carmel Hotéis, tem compromisso com a privacidade e a segurança das informações de todos os indivíduos que visitam nossas Propriedades e/ou usam qualquer um de nossos sites, em conformidade com a legislação brasileira atualmente em vigor em matéria de privacidade e proteção de dados pessoais no Brasil, em especial a Lei nº 13.709/2018, conforme alterada (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – “LGPD”).

Esta Política de Privacidade aplica-se a dados pessoais que:

As seções a seguir desta Política de Privacidade descrevem os tipos de dados pessoais que coletamos, como e para quais propósitos usamos esses dados pessoais, com quem os compartilhamos e as opções e direitos disponíveis a você em relação ao uso de seus dados pessoais. Também descrevemos as medidas que tomamos para proteger a segurança dos dados pessoais que possuímos e como entrar em contato conosco sobre nossas práticas de privacidade e exercer seus direitos.

Índice
1. Dados pessoais que coletamos
2. Utilização de dados pessoais
3. Compartilhamento de dados pessoais
4. Seus direitos
5. Transferências de dados
6. Como protegemos os seus dados pessoais
7. Por quanto tempo mantemos seus dados pessoais
8. Links para outros websites
9. Cookies
10. Atualizações de nossa Política de Privacidade
11. Como entrar em contato conosco

 

  1. Dados pessoais que coletamos

    1.1 Dados pessoais que você fornece voluntariamente

Iremos coletar, armazenar e processar suas informações se você voluntariamente nos fornecer tais informações em conexão com o seguinte:

Os tipos de informações que podemos obter incluem:

Dados pessoais sensíveis

Não coletamos dados que sejam, por natureza, particularmente confidenciais (por exemplo: dados genéticos, dados biométricos, dados reveladores de origem racial ou étnica, opiniões políticas, vida sexual, orientação sexual, religião ou outras crenças, dados relacionados à saúde, antecedentes criminais ou sindicato) a menos que você nos forneça-os voluntariamente.

Podemos usar certos dados pessoais confidenciais ou de cunho sensível quando você nos fornece seu consentimento explícito para que possamos atender às suas necessidades da melhor maneira possível. Esses dados confidenciais são compartilhados apenas com outros membros do Grupo Carmel Hotéis ou com nossos prestadores de serviços terceirizados agindo como processadores de dados (por exemplo: agências de viagens e excursões, restaurantes, transportadoras) com a finalidade de fornecer os serviços solicitados e não serão compartilhados ou usados por nós para quaisquer outros fins.

Exemplos de dados pessoais confidenciais que podemos coletar e processar incluem:

 

1.2 Dados pessoais coletados automaticamente

Quando você acessa um site da Carmel Hotéis, também podemos coletar determinados dados através do uso de “cookies” e outros meios automatizados. Cookies são pequenos arquivos de dados armazenados pelo seu navegador no disco rígido do seu computador. Esses dados podem incluir as seguintes informações:

 

  1. Uso de dados pessoais

Como provedora de experiências de hospitalidade de luxo, a Carmel Hotéis tem um interesse comercial legítimo em operar e melhorar seus negócios e os serviços que oferece. A Carmel Hotéis, portanto, usa e processa seus dados pessoais para:

Mesmo quando a Carmel Hotéis tem um interesse legítimo em processar seus dados pessoais, ela não o fará na medida em que o processamento possa anular seus interesses, direitos e liberdades para proteger seus dados pessoais.

Também podemos usar seus dados pessoais para evitar e prevenir fraudes, reclamações e outras responsabilidades e para cumprir ou aplicar os requisitos legais aplicáveis, os padrões do setor e nossas políticas e termos. Usamos dados pessoais para esses fins quando é necessário proteger, exercer ou defender nossos direitos legais, ou quando somos obrigados a fazê-lo pela lei aplicável.

Nas situações descritas abaixo, somente processaremos seus dados pessoais quando você nos der seu consentimento específico e você tem o direito de retirar seu consentimento a qualquer momento (consulte Seus direitos abaixo):

Podemos processar seus dados pessoais por meios automatizados e manuais. Podemos usar seus dados pessoais de outras maneiras para as quais fornecemos aviso específico no momento da coleta.

 

 

  1. Compartilhamento de dados pessoais

Somente enviaremos comunicações de marketing se você tiver optado por receber essas comunicações. Você tem o direito de “recusar” receber comunicações de marketing, seja por e-mail ou não, a qualquer momento. Você pode fazer isso clicando no link de cancelamento de assinatura exibido em qualquer um dos e-mails de marketing recebidos.

Não vendemos, divulgamos ou compartilhamos dados que coletamos e mantemos sobre você, exceto conforme descrito nesta Política de Privacidade.

Podemos compartilhar seus dados pessoais com terceiros, como descrito abaixo:

  1. Seus direitos

Os titulares de dados pessoais poderão exercer, de forma gratuita, os seguintes direitos:

Para exercer os seus direitos conforme estabelecido acima, fazer uma reclamação ou enviar uma pergunta sobre nossas práticas de privacidade, entre em contato conosco priv[email protected]

Para ajudar a proteger a sua privacidade e manter a segurança, podemos tomar medidas para verificar sua identidade antes de processar sua solicitação.

 

 

  1. Transferências de dados

De acordo com o previsto na legislação nacional, a transferência internacional de dados pessoais poderá ocorrer para parceiros comerciais ou organismos internacionais sediados em países que proporcionem grau de proteção de dados pessoais adequado ao previsto na Lei, ou assegurem o mesmo grau de proteção contratualmente.

De acordo com a lei, também poderão ocorrer transferências internacionais de dados pessoais nas seguintes hipóteses:

  1. Como protegemos os seus dados pessoais

Mantemos salvaguardas administrativas, técnicas e físicas destinadas a proteger os dados pessoais que você fornece contra destruição, perda, alteração, acesso, divulgação ou uso acidental, ilegal ou não autorizado. Prestadores de serviços e contratados que possam ter acesso aos seus dados para fornecer serviços em nosso nome serão contratualmente obrigados a manter esses dados confidenciais, fornecer medidas de segurança de dados adequadas e não poderão usar esses dados para qualquer outra finalidade.

Para sua própria proteção, incentivamos você a não incluir dados pessoais confidenciais, de cartão de crédito ou dados pessoais similares em quaisquer e-mails que você enviar para nós ou para nossa equipe.

 

  1. Quanto tempo mantemos seus dados pessoais

A Carmel Hotéis somente retém seus dados pessoais pelo tempo necessário para atender às finalidades para as quais são coletados, a menos que seja exigido ou permitido por lei manter os dados pessoais por mais tempo.

Seus dados pessoais serão anonimizados ou excluídos se sua última interação com a Carmel Hotéis tiver ocorrido há mais de 5 anos. A “Interação com a Carmel Hotéis” inclui, por exemplo, visitar uma propriedade da Carmel Hotéis ou abrir comunicações de marketing da Carmel Hotéis.



  1. Links para outros sites

Os nossos sites podem fornecer links para outros sites para sua conveniência e informação. Esses sites funcionam independentemente de nós. Os sites vinculados podem ter suas próprias políticas de privacidade e, portanto, sugerimos que você as analise. Na medida em que qualquer um desses sites que você acessa não são de propriedade nem controlados por nós, não somos responsáveis pelo conteúdo dos sites, qualquer uso do site ou práticas de privacidade dos sites.

 

  1. Cookies

Um “cookie” é um elemento de dados que um site pode enviar ao seu navegador para armazenamento em seu sistema. Utilizamos cookies para coletar dados sobre os visitantes de nossos sites (já que esses dados nos ajudam a implementar melhorias em nossos sites e oferecer um atendimento mais personalizado e de melhor qualidade). Não associamos os dados de um cookie de visitante de site a nenhum outro dado sobre esse visitante.

Os cookies que usamos em nossos sites, nos quais você aceitou o uso, são:

Como posso recusar/rejeitar cookies?

Você pode usar o botão abaixo para alterar as suas configurações de cookies a qualquer momento:

Configurações de cookies

Nome do cookie Função
_fbp Cookies de publicidade definidos para exibir promoções/anúncios direcionados com base em seus interesses e interações com nosso site e outros sites em toda a web.
__ss

__ss_referrer

__ss_tk

Coleta informações sobre o comportamento dos visitantes em vários sites – Essas informações são usadas no site para otimizar a relevância da propaganda. O cookie também permite que o site determine como o visitante acessou o site.
__gads DoubleClick para Publishers do propósito do Google tem a ver com a exibição de anúncios no site, para os quais o proprietário pode ganhar alguma receita.
GoogleAdServingTest Esses cookies podem ser definidos através do nosso site por nossos parceiros de publicidade. Eles podem ser usados por essas empresas para construir um perfil de seus interesses e mostrar anúncios relevantes em outros sites.
__gpi Este cookie coleta informações sobre o comportamento do usuário em vários sites. Essas informações são utilizadas para otimizar a relevância do anúncio no site.
lpv Este cookie inclui o nome “visitor_id” mais o identificador exclusivo. Este cookie é definido pelo nosso código de rastreamento. Pardot é uma plataforma de automação de marketing e usamos para coletar informações sobre visitantes em nosso site.
_gcl_au Experimentando a eficiência de anúncios em sites que usam seus serviços.
google_experiment_mod44 O cookie é usado pelo Google AdSense, que é o processador do DCGamePub, para experimentar a eficiência de anúncios em todo o site usando seus serviços.
lps Esses cookies ajudam a veicular conteúdo publicitário relevante para você.
_ga Cookies adicionais do Google Analytics. O Google Analytics é um software que nos permite analisar como os visitantes usam nosso site.
_gid Um identificador do Google Analytics.
lpc Este cookie é usado para rastreamento e a funcionalidade dos botões de rede social do site.

 

Além disso, a seguir estão os cookies de terceiros em uso, onde você aceitou sua utilização (sujeitos às suas próprias políticas de privacidade e cookies):

 

Cookie de terceiros Função
uid Coleta dados de visitantes relacionados às visitas do usuário ao site, como o número de visitas, tempo médio gasto no site com o objetivo de exibir anúncios direcionados.
koitk Cookie de rastreamento sharpspring
pa_google_ts
pa_openx_ts
pa_rubicon_ts
pa_twitter_ts
pa_uid
pa_yahoo_ts
Esses cookies ajudam a Marin Software e seus parceiros a informar, otimizar e atender publicidade com base no uso passado deste Aplicativo pelo Usuário.
personalization_id Este cookie é usado para entregar anúncios mais relevantes para você e seus interesses.
fr Este cookie é usado para entregar, medir e melhorar a relevância dos anúncios.
IDE Este cookie é usado para fins de segmentação para que sua atividade possa ser vinculada entre dispositivos, a fim de mostrar publicidade relevante e personalizada em todos os dispositivos.
IDSYNC Este cookie é usado para identificar o visitante através de visitas e dispositivos. Isso permite que o site apresente ao visitante um anúncio relevante.
ouid Este cookie é usado por essas empresas para construir um perfil de seus interesses e mostrar anúncios relevantes em outros sites.
audit Este cookie é usado sozinho e/ou em combinação com outras informações dessas empresas para construir um perfil de seus interesses e mostrar anúncios relevantes em outros sites.
i Este cookie identifica o usuário para anúncios programáticos. 

OpenX é uma rede de troca de anúncios.

pa_crosswise_ts Esses cookies ajudam a veicular conteúdo publicitário relevante para você.
uuid2 Este cookie contém um valor único gerado aleatoriamente que permite que a Plataforma diferencie navegadores e dispositivos.
khaos Este cookie é usado como um identificador interno de usuário usado para análises.
anj O cookie anj contém dados que denotam se um ID de cookies é sincronizado com os parceiros do site.
LAST_RESULT_ENTRY_KEY Armazena as preferências do reprodutor de vídeo do usuário usando vídeo incorporado do YouTube.
YSC Este cookie é usado para lembrar a entrada do usuário e associar as ações de um usuário.
VISITOR_INFO1_LIVE Este cookie é usado para medir a largura de banda do usuário para determinar se o usuário recebe a nova interface do jogador ou a antiga.
remote_sid Este cookie é usado para nos permitir incorporar vídeos do YouTube.
TESTCOOKIESENABLED Este cookie usado para salvar as configurações individuais de conforto que você selecionou e mantê-los para suas visitas atuais e futuras ao site.
na_id O cookie é usado para serviço em tempo real.
test_cookie Este cookie é usado como teste para permissões de configuração de cookies no navegador do usuário.
A3 Este cookie é usado para autenticação, segurança e fraude e prevenção de abusos.
__cf_bm Este cookie é usado para distinguir entre humanos e robôs.

 

Não controlamos o uso dessa tecnologia de terceiros e não somos responsáveis por quaisquer ações ou políticas de tais terceiros. Quando acessar nossos sites, você receberá um aviso informando que o site que você está acessando tem a intenção de usar cookies e que:

A menos que você tenha ajustado o seu navegador para recusar cookies em nossos sites, o nosso sistema irá emitir cookies. A maioria dos navegadores informará como parar de aceitar novos cookies, como ser notificado quando você receber um novo cookie e como desabilitar os cookies existentes. Você pode descobrir como fazer isso para o seu navegador específico, clicando em “ajuda” no menu do seu navegador ou acessando www.allaboutcookies.org. Observe, no entanto, que sem cookies você pode não aproveitar todos os recursos de nossos sites.

 

  1. Alterações em nossa Política de Privacidade

A presente Política de Privacidade pode ser atualizada periodicamente e sem aviso prévio para refletir as mudanças em nosso processamento de seus dados pessoais e práticas de privacidade. Publicaremos um aviso proeminente em cada um dos sites da Carmel Hotéis para notificá-lo sobre quaisquer alterações significativas à nossa Política de Privacidade e indicaremos na parte superior da Política de Privacidade quando foi sua última atualização.

 

 

  1. Como entrar em contato conosco

Se você tiver dúvidas ou comentários sobre esta Política de Privacidade ou sobre o uso de cookies, se você quiser que atualizemos os dados pessoais que temos sobre você ou suas preferências, ou para exercer Seus direitos (conforme descrito acima), envie um e-mail para o nosso responsável pela proteção de dados [email protected].

No caso improvável de você desejar apresentar uma reclamação sobre nossa coleta, transferência ou processamento de seus dados pessoais, você pode apresentá-la ao Agência Nacional de Proteção de Dados (ANPD), que é a autoridade supervisora da Carmel Hotéis ou a Autoridade Supervisora em seu país de residência.