x
x

Restaurante

Entradas / Entradas

Ceviche

Peixe branco com leite de tigre , manga, cebola rocha ,tangerina , pimenta dedo de moça, banana da terra acompanhada de chips de mandioquinaWhite fish with tiger's milk, mango, rock onion, tangerine, chili pepper, plantain accompanied by cassava chips

R$ 58,00

Bruscheta Carmel

Pão de fermentação natural com queijo brie, lâminas de presunto parma e mel trufado / Sourdough with brie cheese, parma ham and truffled honey

R$ 51,00

Bruscheta Caprese

Pão de fermentação natural com mussarela de búfala, pesto de manjericão e tomate cereja / Sourdough bread with buffalo mozzarella, basil pesto and cherry tomatoes

R$ 47,00

Tartar de Filé Mignon

Tartar de Filé Mignon e tutano Filé mignon picado na ponta da faca, tutano assado temperado com mostarda l’ánciene, cebola roxa, molho Worcestershire e vinagrete de pepino, acompanhado , chips de batata / Filet Mignon and marrow tartare Filet mignon chopped on the tip of the knife, roasted marrow seasoned with l'ánciene mustard, red onion, Worcestershire sauce and cucumber vinaigrette, accompanied, potato chips

R$ 56,00

Tartar de Salmão

Cubos de salmão fresco com manga agridoce, creme azedo e redução de balsâmico, servido com torradas finas de pão de fermentação natural / Fresh salmon with bittersweet mango, sour cream and balsamic reduction, served with fine sourdough toasts

R$ 68,00

Carpaccios / Carpaccios

Carpaccio de Carne

Finas fatias de carpaccio tradicional, ao molho de mostarda l'ancienne, rúcula e parmesão, acompanha casquinha de pizza com parmesão e orégano/ Thin slices of traditional carpaccio, in a sauce of l'ancienne mustard, arugula and parmesan, accompanied by toast of Italian bread

R$ 62,00

Carpaccio Salmão Trufado

Finas fatias de Salmão, com molho cítrico, azeite filtrado de trufa branca e parmesão ralado / Thin slices of Salmon, with citrus sauce, filtered white truffle oil and grated parmesan.

R$ 68,00

Saladas / Salads

Salada de Parma

Mix de folhas, temperadas com molho de mostarda e servidas com presunto de parma e lascas de parmesão / Mixed greens with Parma ham and parmesan cheese, seasoned with mustard dressing

R$ 62,00

Nossa Salada Brie

Folhas verdes, compota de damasco e tomate cereja Temperado com um toque de molho mostarda. Servida com queijo Brie empanado e assado, finalizado com mel / Green leaves with apricot compote, cherry tomato and mostard dressing. Served with breaded brie cheese and honey

R$ 81,00

Salada Tropical

Mix de folhas com camarão ao vapor, abacate, laranja, tomate cereja e manga ao molho de iogurte com hortelã / Mixed greens with steamed shrimp, avocado, orange, cherry tomato and mango, served with mint and yogurt dressing

R$ 71,00

Risotos e Massas / Risottos and Pastas

Fettuccine de filé mignon na fonduta de queijos

Massa italiana feita no molho de queijos e creme com iscas de filé mignon.Italian pasta made in cheese and cream sauce with filet mignon baits

R$ 84,00

Nhoque de Vitelo

Nhoque dorati coberto por carne de vitelo cozido em baixa temperatura e assado ao forno com sua própria suculência. / Gnocchi dorati topped with veal meat cooked at low temperature and roasted in the oven with roti sauce

R$ 98,00

Risoto de Ragù de Vitelo

Arroz Arbóreo puxado com queijo Parmesão com ninho de carne de vitelo em cubos. Veal risotto with grana padano

R$ 105,00

Risoto de carne de sol e coalho

Risoto com filé de sol artesanal com queijo coalho crocante, cebola roxa assada e banana da terra grelhada.Risotto with handmade sun-dried fillet with crispy curd cheese, roasted red onion and grilled plantain

R$ 98,00

Espaguete Pescador

Massa espaguete grano duro, com camarão, polvo , lula, peixe branco ao molho de tomate fresco da casa . Pasta spaghetti grano duro, with shrimp, octopus, squid, white fish in house-made tomato sauce.

R$ 115,00

Risoto de Lagosta

Arroz arbório cozido com caldo de bisque, com lagosta, manga e hortelã. Lobster risotto with mango and spearmint

R$ 137,00

Risoto de Frutos do Mar

Arroz arbóreo com camarão, polvo, lula, peixe branco e molho a base de tomate fresco. Arborio rice with shrimp, octopus, squid, white fish and fresh tomato-based sauce.

R$ 118,00

Risoto de Polvo

Arroz Arbóreo com polvo e redução de vinho tinto./ Arboreo rice with octopus and red wine reduction

R$ 105,00

Espaguete al Ragù Bolognese

Massa espaguete grano duro, com filé mignon moído puxado no molho de tomate fresco. Grano duro spaghetti with filet mignon cooked with homemade fresh tomato sauce

R$ 73,00

Penne All Arabiata com Camarões

Massa penne grano duro com camarões salteados e molho a base de tomate e pimenta calabresa. Levemente picante. Penne pasta cooked with shrimp sauteed, served with homemade fresh tomato sauce and calabresa pepper

R$ 110,00

Carnes / Meats

Filé mignon de sol

Filé mignon de sol na manteiga da terra ao pirão de leite acompanhado de nhoque de macaxeira e farofa de aipim com castanhas.Sun-dried filet mignon in butter with milk mushroom accompanied by cassava gnocchi and cassava farofa with chestnuts

R$ 95,00

Filé ao Molho de Pimenta

Filé mignon grelhado e finalizado ao forno, com um exclusivo molho roti com pimenta verde em grão acompanhado de risoto de parmesão cremoso./ Grilled filet mignon au poivre vert with parmesan risotto

R$ 105,00

Filé com Risoto de Funghi

Filé mignon grelhado com delicioso risoto de funghi, queijo Brie gratinado e molho Demi Glace trufado. Grilled filet mignon with funghi risotto, Brie cheese au gratin and truffled demi glace sauce

R$ 145,00

Filé com Fritas

Filé Mignon grelhado e finalizado no forno, servido com batata frita e arroz branco. / Grilled filet mignon served with french fries and plain rice

R$ 91,00

Picadinho a Brasileira

Tradicional picadinho de filé mignon acompanhando arroz branco feijão, couve manteiga e farofa de castanha e banana empanada./ Sliced filet mignon served with plain rice, beans, collard greens and chestnut flour banana empanada

R$ 91,00

Do Mar / From the Sea

Peixe do dia com Legumes

Filé de Peixe grelhado servido com legumes e arroz de brócolis, finalizado com azeite, tomate cereja e manjericão. Grilled fish of the day with cherry tomatoes and basil, served with vegetables and broccoli rice

R$ 91,00

Salmão e Maracuja

Salmão grelhado ao molho de maracujá e laranja acompanhado de purê de cenoura com gengibre e ervas.Grilled salmon in passion fruit and orange sauce accompanied by carrot puree with ginger and herbs.

R$ 115,00

Salmão Carmel

Salmão marinado com Lemmon Pepper ao molho de funghi servido com mil folhas de batatas assadas com manteiga.Marinated Salmon with Lemmon Pepper in Funghi Sauce served with Buttered Roasted Potato Mille-feuille

R$ 105,00

Filé de Peixe em Crosta

File de peixe com crosta de queijo coalho e rapadura. Acompanhado de risoto de brócolis e tomate cereja / Fish fillet with curd cheese and brown sugar crust. Accompanied by broccoli and cherry tomato risotto

R$ 105,00

Camarão au gratin

Camarão salteado e flambado com vinho branco, envolto em velouté de queijos finos, servido com arroz de castanhas regionais.Large prawn sautéed and flambéed with white wine, wrapped with fine cheese velouté, served with regional chestnut rice

R$ 105,00

Lagosta com Castanha

Lagosta grelhada servida com arroz negro e molho de castanha de caju. Grilled lobster served with black rice and cashed nut sauce

R$ 235,00

Polvo com Arroz Negro

Polvo com Arroz Negro | Octopus with Black Rice Polvo grelhado com arroz preto cremoso e molho à base de tomate cereja, páprica defumada e vinho branco. | Grilled octopus with creamy black rice and a sauce made from cherry tomatoes, smoked paprika and white wine.

R$ 128,00

Peixe Inteiro assado (Serve 02 Pessoas (Média 0,800kg)

Peixe assado, acompanha baião de dois e macaxeira frita, farofa de castanha e vinagrete. Roasted whole fish with baião de dois and fried cassava, served with chestnut flour and vinagrette

R$ 198,00

Moqueca de Camarão e Peixe

Peixe Sirigado, Camarão feito no fogo lento na panela de barro com misto de legumes, azeite de dende e leite de coco acompanhada de arroz de castanha e farofa de dende com banana da terra e bacon. Fish Sirigado, Shrimp cooked over slow fire in a clay pot with mixed vegetables, palm oil and coconut milk accompanied by chestnut rice and palm oil farofa with plantain and bacon.

R$ 220,00

Vegano / Vegan

Risoto de Cogumelos Vegano

Arroz arbóreo com vinho tinto, shimeji./Mushrooms Risotto. Rice with red wine, mushrooms cheese

R$ 96,00

Cassoulet de Funghi Vegano

Creme de cogumelos com feijão verde servido com torradas / Mushroom cream served with toast

R$ 70,00

Sobremesas / Desserts

Petit Gateau de Chocolate

Bolinho de chocolate cremoso com sorvete de creme / Chocolate cake with vanilla ice cream

R$ 32,00

Trio de Brigadeiros

Doce a base de leite condensado, castanha, tapioca e chocolate / Trio of Brigadeiros (Brazilian Truffles) with condensed milk, cashew nuts, tapioca and chocolate

R$ 32,00

Cheesecake citrica de frutas vermelhas

Creme de queijo assado ao vapor e servido com calda de frutas vermelhas / Red fruits cheesecake

R$ 34,00

Pudim de Coco

Creme de Ovos, Coco e leite condensado assado em caramelo Coconut Pudding

R$ 30,00

Pudim

Creme de ovos e leite condensado assado em caramelo / Caramel pudding

R$ 28,00

Sorvetes

Sabores: , Morango, Creme, Coco ou Chocolate.Strawberry, Cream, Coconut or Chocolate.

R$ 26,00

Bolo de Chocolate e Morango

Bolo de chocolate meio amargo, geleia de morango e sorvete de Creme / Dark chocolate cake with fresh strawberry jam and vanilla ice cream

R$ 37,00

Cocadinha de forno

Cocada de forno acompanhado com sorvete de creme. Baked coke served with cream ice cream.

R$ 32,00

Romeo e julieta

Romeo e Julieta Suave creme de queijos sobre um crocante de chocolate regado com geleia de goiabada cascão

R$ 35,00