Restaurante

Sugestão do Chef / Chef's suggestion

Burrata do Chef Chef's Burrata

Burrata Artesanal, timates confitados, parma, rucula e molo pesto de manjericao. acompanha casquinha de pizza artesanal. Artisanal burrata, confit timates, parma, arugula and basil pesto. Comes with artisanal pizza cone.

R$ 131,00

Frango Light / Light chicken

Frango grelhado, legumes do dia e Salsa verde. / Poulet grillé, légumes du jour et Salsa verde.

R$ 68,00

Bife de Tira / Strip steak

Corte nobre do coração da Picanha, Batata mil folhas, Rucula e molho Roti. / Coupe noble du cœur Picanha, mille-feuille de pomme de terre, roquette et sauce Roti.

R$ 135,00

Crudos / Crus

Ceviche Carmel Ceviche Carmel

Ceviche de peixe branco, leite de tigre de castanhas de caju, cebola roxa, pimenta dedo de moça, coentro, limão, gengibre, acompanhado chips de batata doce . White fish ceviche, cashew nut tiger milk, red onion, finger pepper, coriander, lemon, ginger, served with chips.

R$ 64,00

Tartar de Salmão Salmon Tartar

Cubos de Salmão frescos , Servido com creme azedo manga e toradas artesanais Fresh salmon cubes, served with mango sour cream and artisanal toast.

R$ 75,00

Carpaccio de Salmão Salmon Carpaccio

Finas fatias de Salmão, molho citrico, parmesão, ao perfume de trufas. Thinly sliced ​​salmon, citrus sauce, parmesan, truffle scent.

R$ 94,00

Carpaccio de Carne Beef Carpaccio

Finas fatias de carpaccio tradicional, ao molho de mostarda l'ancienne, rúcula e parmesão, acompanha casquinha de pizza com parmesão e orégano. / Thin slices of traditional carpaccio, in a sauce of l'ancienne mustard, arugula and parmesan, accompanied by toast of Italian bread.

R$ 75,00

Tartar de Filé Mignon Filet Mignon Tartar

Filé mignon picado na ponta da faca, tutano assado temperado com mostarda l’ánciene, cebola roxa, molho Worcestershire e vinagrete de pepino, acompanhado , chips de batata / Filet Mignon and marrow tartare Filet mignon chopped on the tip of the knife, roasted marrow seasoned with l'ánciene mustard, red onion, Worcestershire sauce and cucumber vinaigrette, accompanied, potato chips.

R$ 75,00

Entradas / Appetizers

Camarão ao alho e óleo com ervas / Shrimp with garlic and oil with herbs

Camarão ao alho e óleo com ervas Shrimp with garlic and oil with herbs.

R$ 125,00

Camarão Crocante / Breaded Shrimp

Camarão empanado na farinha panko com molho de mostarda e mel.Shrimp breaded in panko flour with mustard and honey sauce.

R$ 110,00

Bruscheta Carmel carmel bruschetta

Pão Artesanal, queijo brie, lâminas de presunto parma e geleia de pimenta. Artisan bread, brie cheese, parma ham slices and pepper jelly.

R$ 59,00

Filé acebolado com batatas fritas / Grilled fillet with french fries

Filé acebolado com fritas Fillet with onions and french fries.

R$ 100,00

Croquete de Bacalhau / Codfish Croquette

bolinhos de bacalhau e batata, acompanha geleia de pimenta picante e molho de pimenta da casa. / handmade cod and potato dumplings, served with spicy pepper jam and house-made pepper sauce.

R$ 59,00

Menu Contemporaneo / Contemporary Menu

Temos a opção de massa sem gluten . We have the gluten-free pasta option.

Consultar disponibildade com nosso atendente. / Check availability with our attendant.

Saladas e Vegano / Salads end vegan

Burrata do Chef Chef's Burrata

Burrata Artesanal, timates confitados, parma, rucula e molo pesto de manjericao. acompanha casquinha de pizza artesanal. Artisanal burrata, confit timates, parma, arugula and basil pesto. Comes with artisanal pizza cone.

R$ 131,00

Salada de Parma Parma salad

Mix de folhas, temperadas com molho de mostarda e servidas com presunto de parma e lascas de parmesão. Mixed greens with Parma ham and parmesan cheese, seasoned with mustard dressing.

R$ 68,00

Salada de Coalho Crocante Crispy Curd Salad

Folhas verdes com compota de damasco , tomate cereja , molho de mostarda e crocante de coalho regados com melaço de cana. Green leaves with apricot jam, cherry tomatoes, mustard sauce and crunchy curd drizzled with sugarcane molasses.

R$ 91,00

Salada Tropical com Camarão Tropical Salad with Shrimp

Mix de folhas com camarões grelhados, laranja, tomate cereja e manga ao molho de iogurte com hortelã / Mixed greens with steamed shrimp, avocado, orange, cherry tomato and mango, served with mint and yogurt dressing.

R$ 94,00

Risoto de Cogumelos Vegano Vegan Mushroom Risotto

Arroz arbóreo com vinho tinto, shimeji./Mushrooms Risotto. Rice with red wine, mushrooms cheese

R$ 99,00

Cassoulet de Funghi Vegano Vegan Mushroom Cassoulet

Creme de cogumelos com feijão verde servido com torradas / Mushroom cream served with toast

R$ 77,00

Terra / Earth

Bife Ancho Bife Ancho

Corte nobre argentino, acompanha batata rustica, tomates assados e aioli de ervas, farofa panku com castanha e molho chimi churri. Argentine prime cut, served with rustic potatoes, roasted tomatoes and herb aioli, chestnut farofa and chimi churri sauce.

R$ 131,00

Bife de Tira / Strip steak

Corte nobre do coração da Picanha, Batata mil folhas, Rucula e molho Roti. / Coupe noble du cœur Picanha, mille-feuille de pomme de terre, roquette et sauce Roti.

R$ 135,00

Filé mignon de sol Sun-dried filet mignon

Filé mignon de sol na manteiga da terra ao pirão de leite acompanhado de nhoque de batata e farofa de panko com castanha. / Sun-dried filet mignon in local butter with milk pirão accompanied by potato gnocchi and panko farofa with chestnuts

R$ 109,00

Filé ao Molho de Pimenta Fillet in Pepper Sauce

Filé mignon grelhado e finalizado ao forno, com um exclusivo molho roti com pimenta verde em grão acompanhado de risoto de parmesão cremoso./ Grilled filet mignon au poivre vert with parmesan risotto

R$ 118,00

Filé com Fritas Filet with Fries

Filé Mignon grelhado e finalizado no forno, servido com batata frita e arroz branco. / Grilled filet mignon served with french fries and plain rice

R$ 109,00

Fettuccine de filé mignon na fonduta de queijos Filet mignon fettuccine in cheese fonduta

Massa italiana feita no molho de queijos e creme com iscas de filé mignon. / Italian pasta made in cheese and cream sauce with filet mignon baits

R$ 109,00

Filé com risoto de funghi Fillet with mushroom risotto

Filé mignon grelhado finalizado no forno, gratinado com brie acompanhado de risoto ao funghi. / Grilled filet mignon finished in the oven, gratin with brie accompanied by mushroom risotto.

R$ 120,00

Risoto de carne de sol e coalho Sun-dried beef and curd risotto

Risoto com filé de sol artesanal com queijo coalho crocante, cebola roxa assada e banana da terra grelhada. /Risotto with handmade sun-dried fillet with crispy curd cheese, roasted red onion and grilled plantain

R$ 109,00

Espaguete al Ragù Bolognese

Massa espaguete grano duro, tradicional ragu a bolognese, puxado no molho de tomate fresco. / Grano duro spaghetti with cooked with homemade fresh tomato sauce

R$ 80,00

Frango Light / Light chicken

Frango grelhado, legumes do dia e Salsa verde. / Poulet grillé, légumes du jour et Salsa verde.

R$ 68,00

Mar / Sea

Bacalhau Beira Alta Beira Alta Cod

Bacalhau grelhado, molho romesco, brocolis, tomate confit, batata assadas, azeitonas, alho e laminas de amendoas, acompanha arroz branco. Grilled cod, romesco sauce, broccoli, tomato confit, roast potatoes, olives, garlic and almond slices, served with white rice.

R$ 231,00

Carbonara italiana com camarões Italian carbonara with prawns

Tradicional carbonara romana acompanhada de camarões grelhados. / Traditional Roman carbonara accompanied by grilled prawns

R$ 131,00

Polvo com arroz negro Octopus with black rice

Polvo grelhado, servido com arroz negro e salsa de tomate e azeitonas. Grilled octopus, served with black rice and tomato and olive salsa.

R$ 131,00

Fettuccine Al Mare Fettuccine Al Mare

Camarões , anéis de lula, peixe branco e polvo servido com Fettuccine ao molho de tomate. /Prawns, squid rings, white fish and octopus served with Fettuccine in tomato sauce.

R$ 131,00

Risoto de Polvo Octopus Risotto

Arroz arborio com polvo, molho basilico e redução de vinho tinto. Arborio rice with octopus, basil sauce and red wine reduction.

R$ 131,00

Risoto de Lagosta Lobster Risotto

Arroz arbório cozido com caldo de bisque, com lagosta, manga e hortelã. / Lobster risotto with mango and spearmint

R$ 142,00

Risoto de Frutos do Mar Seafood Risotto

Arroz arbóreo com camarão, polvo, lula, peixe branco e molho a base de tomate fresco. / Arborio rice with shrimp, octopus, squid, white fish and fresh tomato-based sauce.

R$ 130,00

Penne All Arabiata com Camarões

Massa penne grano duro com camarões salteados e molho a base de tomate e pimenta calabresa. Levemente picante. / Penne pasta cooked with shrimp sauteed, served with homemade fresh tomato sauce and calabresa pepper

R$ 131,00

Peixe Grelhado beurre blanc Serigado grilled beurre blanc

Filé de peixe grelhado servido com um aveludado molho de manteiga com ervas ao vinho branco acompanhados de risoto de limão siciliano. / Crab fillet served with a velvety white wine herb bütter sauce acompanied by lemon risotto.

R$ 131,00

Peixe do dia com Legumes Fish of the day with vegetables

Filé de Peixe grelhado servido com legumes e arroz de brócolis, finalizado com azeite, tomate cereja e manjericão. / Grilled fish of the day with cherry tomatoes and basil, served with vegetables and broccoli rice

R$ 120,00

Salmão e Cogumelos Salmon and Mushrooms

Salmão grelhado, risoto de queijo, mix de cogumelos, romate confit e sour cream. Grilled salmon, cheese risotto, mixed mushrooms, romate confit and sour cream.

R$ 131,00

Salmão Carmel Carmel Salmon

Salmão com crosta de amendoas, mousseline de batata roxa organica, sour cream e laminas de amnedoas. Salmon with almond crust, organic purple potato mousseline, sour cream and almond slices.

R$ 131,00

Filé de Peixe em Crosta Crusted Fish Fillet

File de peixe com crosta de queijo coalho e rapadura. Acompanhado de risoto de brócolis e tomate cereja / Fish fillet with curd cheese and brown sugar crust. Accompanied by broccoli and cherry tomato risotto

R$ 131,00

Camarão au gratin Shrimp au gratin

Camarão salteado e flambado com vinho branco, envolto em velouté de queijos finos, servido com arroz de castanhas regionais. /Prawn sautéed and flambéed with white wine, wrapped with fine cheese velouté, served with regional chestnut rice

R$ 131,00

Lagosta com Castanha Lobster with chestnuts

Lagosta grelhada servida com arroz negro e molho de castanha de caju. / Grilled lobster served with black rice and cashed nut sauce

R$ 267,00

Para Compartilhar / To share

Moqueca de Peixe (serve 2 pessoas) Fish Moqueca (serves 2 people)

Peixe branco feito no fogo lento na panela de barro com misto de legumes, azeite de dendê e leite de coco acompanhada de arroz com castanha e farofa panku com castanha. White fish cooked over slow heat in a clay pot with mixed vegetables, palm oil and coconut milk accompanied by rice with chestnuts and panku farofa with chestnuts.

R$ 264,00

Moqueca de Peixe e Camarão (serve 2 pessoas) Fish and Shrimp Moqueca (serves 2 people)

Peixe branco com camarões feito no fogo lento na panela de barro com misto de legumes, azeite de dendê e leite de coco acompanhada de arroz com castanha e farofa panku com castanha . / White fish with shrimps cooked in a slow fire in a clay pot with mixed vegetables, palm oil and coconut milk accompanied by rice with chestnuts and panku farofa with chestnuts.

R$ 308,00

Peixe Inteiro assado (Serve 02 Pessoas) Roasted Whole Fish (Serves 2 People)

Peixe assado, acompanha baião de dois e macaxeira frita, farofa panku com castanha e vinagrete. / Roasted fish, served with two baião and fried cassava, panku farofa with chestnuts and vinaigrette.

R$ 270,00

Sobremesas / Desserts

Cheesecake Cheesecake

Cheesecake tradicional, servido com geléia artesanal de morangos. Traditional cheesecake, served with homemade strawberry jam.

R$ 38,00

Bolo de chocolate e morango Chocolate and strawberry cake

Bolo de chocolate meio amargo, geleia de morango e sorvete de Creme / Dark chocolate cake with fresh strawberry jam and vanilla ice cream

R$ 41,00

Pudim de leite milk pudding

pudim de leite com calda de caralemo milk pudding with caramel sauce

R$ 29,00

cocadinha de forno oven baked cookie

cocada de forno acompanhada de sorvete de tapioca < em > baked coconut cake accompanied by tapioca ice cream

R$ 36,00

Petit gâteau Petit gâteau

Bolinho de chocolate com sorvete de creme. / Chocolate cupcake with cream ice cream.

R$ 36,00

Trio de brigadeiro Brigadeiro trio

Brigadeiro de chocolate, brigadeiro de castanha e brigadeiro de churros. / Chocolate brigadeiro, chestnut brigadeiro and churro brigadeiro.

R$ 36,00

Sorvetes Ice cream

Sabores: , Morango, tapioca, creme ou Chocolate.

R$ 29,00