Restaurante

Legenda:

Sugestão do Chef / Chef's suggestion

Atum Stracciatella / Tuna Stracciatella

Atum Rosa, Tomates organicos, Stracciatela, Rucula silvestre/ Pink Tuna, Organic Tomatoes, Stracciatella, Wild Arugula.

R$ 90,00

Carpaccio de Polvo / Octopus carpaccio

Polvo laminado, ponzu, citronete de uva, salada de erva doce. acompanha pão da casa. / Sliced octopus, ponzu, grape citronette, fennel salad. Served with homemade bread.

R$ 79,00

Camarão ao Pesto / Shrimp with Pesto

Camarão Grelhado, Massa fresca, Pesto de pistache e rucula e Creme azedo. / Grilled Shrimp, Fresh Pasta, Pistachio and Arugula Pesto and Sour Cream

R$ 129,00

Camarão na Moranga / Shrimp in Pumpkin

Mini Moranga com creme de Abobora e Camarões Grelhados. Mini Pumpkin with Pumpkin Cream and Grilled Shrimp.

R$ 129,00

Crudos / Crus

Tartar de Salmão Salmon Tartar

Cubos de Salmão frescos , Servido com creme azedo manga e torradas artesanais Fresh salmon cubes, served with mango sour cream and artisanal toast.

R$ 75,00

Carpaccio de Salmão Salmon Carpaccio

Salmão curado, parmesão, aioli de manjericão, creme azedo e tortilhas. Cured salmon, parmesan, basil aioli, sour cream and tortillas.

R$ 94,00

Carpaccio de Carne Beef Carpaccio

File mignon, molho de mostarda l'ancienne, rúcula e parmesão, acompanha tortilhas Thin slices of traditional carpaccio, in a sauce of l'ancienne mustard, arugula and parmesan, accompanied by toast of Italian bread.

R$ 75,00

Tartar de Filé Mignon / Filet Mignon Tartar

Filé mignon picado, temperado com mostarda / l’ánciene, cebola roxa, e especiarias, acompanhado chips de batata / Filet Mignon and marrow tartare Filet mignon chopped on the tip of the knife, roasted marrow seasoned with l'ánciene mustard, red onion, Worcestershire sauce and cucumber vinaigrette, accompanied, potato chips.

R$ 75,00

Entradas / Appetizers

Camarão ao alho e óleo com ervas / Shrimp with garlic and oil with herbs

Camarão ao alho e óleo com ervas / Shrimp with garlic and oil with herbs.

R$ 112,00

Camarão Crocante / Breaded Shrimp

Camarão empanado na farinha panko com molho de mostarda e mel. / Shrimp breaded in panko flour with mustard and honey sauce.

R$ 110,00

Bruscheta Caprese / Bruschetta Caprese

Pão Artesanal, mussarela de búfala, pesto de manjericão e tomate cereja / Sourdough bread with buffalo mozzarella, basil pesto and cherry tomatoes.

R$ 52,00

Bruscheta Carmel/ carmel bruschetta

Pão Artesanal, queijo brie, lâminas de presunto parma e geleia de pimenta. / Artisan bread, brie cheese, parma ham slices and pepper jelly

R$ 59,00

Cogumelos Toast / Mushroom Toast

Pão artesanal, Creme Azedo, Abacate e Mix de cogumelos. / Artisan bread, sour cream, avocado and mixed mushrooms.

R$ 49,00

Croquete de Bacalhau / Codfish Croquette

bolinhos de bacalhau e batata, acompanha geleia de pimenta picante e molho de pimenta da casa. / handmade cod and potato dumplings, served with spicy pepper jam and house-made pepper sauce.

R$ 59,00

Menu Contemporaneo / Contemporary Menu

Temos a opção de massa sem gluten . We have the gluten-free pasta option. Consultar disponibildade com nosso atendente. / Check availability with our attendant.

Saladas e Vegano / Salads end vegan

Salada Tropical com Camarão Tropical / Salad with Shrimp

Mix de folhas com camarões grelhados, laranja, tomate cereja e manga ao molho de iogurte com hortelã / Mixed greens with steamed shrimp, avocado, orange, cherry tomato and mango, served with mint and yogurt dressing.

R$ 94,00

Salada Caprese / Caprese Salad

Mix de folhas, Molho pesto e Bufala. / Mixed leaves, pesto sauce and buffalo sauce.

R$ 68,00

Salada de Parma Parma salad

Mix de folhas, temperadas com molho de mostarda e servidas com presunto de parma e lascas de parmesão. Mixed greens with Parma ham and parmesan cheese, seasoned with mustard dressing.

R$ 68,00

Salada de Coalho Crocante Crispy Curd Salad

Folhas verdes com compota de damasco , tomate cereja , molho de mostarda e crocante de coalho regados com melaço de cana. Green leaves with apricot jam, cherry tomatoes, mustard sauce and crunchy curd drizzled with sugarcane molasses.

R$ 91,00

Risoto de Cogumelos Vegano Vegan / Mushroom Risotto

Arroz arbóreo com vinho tinto, shimeji. / Mushrooms Risotto. Rice with red wine, mushrooms cheese

R$ 99,00

Pasta, Aspargos e Pistache / Pasta, Asparagus and Pistachio

Massa fresca, Molho de nata, Aspargos e Pistache. / Fresh Pasta, Cream Sauce, Asparagus and Pistachios.

R$ 7,00

Beringela ao Pomodoro / Eggplant Tomato Sauce

Pomodoro, Beringela e Rucula. / Tomato, Eggplant and Arugula.

R$ 68,00

Terra / Earth

Bife Ancho

Corte nobre argentino, batata rustica, tomates assados e aioli de ervas, farofa castanha e chimi churri. / Argentine prime cut, served with rustic potatoes, roasted tomatoes and herb aioli, chestnut farofa and chimi churri sauce.

R$ 131,00

Risoto de cordeiro / Lamb risotto

Cordeiro confitado em baixa temperatura, arborio e vegestais. / Low temperature confit lamb, arborio and vegetables.

R$ 109,00

Stinco de Cordeiro Confit / Stinco Lamb Confit

Osso buco de cordeiro, confitado em baixa temperatura, molho roti e risotto a milanes. / Lamb osso buco, confit at low temperature, roti sauce and breaded risotto

R$ 147,00

Risoto de Abobora e Carne de sol / Pumpkin and sun-dried meat risotto

Risotto de abobora, carne de sol, cebola assada, crispy de couve e molho sour cream. / Pumpkin risotto, saol meat, roasted onion, cabbage crispy and sour cream.

R$ 90,00

Filé mignon de sol / Sun-dried filet mignon

Filé mignon de sol na manteiga da terra ao pirão de leite acompanhado de nhoque de batata e farofa de panko com castanha. / Sun-dried filet mignon in local butter with milk pirão accompanied by potato gnocchi and panko farofa with chestnuts

R$ 109,00

Risoto de carne de sol e coalho / Sun-dried beef and curd risotto

Risoto com filé de sol artesanal com queijo coalho crocante, cebola roxa assada e banana da terra grelhada. / Risotto with handmade sun-dried fillet with crispy curd cheese, roasted red onion and grilled plantain

R$ 109,00

Fettuccine de filé mignon na fonduta de queijos. / Filet mignon fettuccine in cheese fonduta

Fettuccine, molho de queijos e creme com iscas de filé mignon. / Italian pasta made in cheese and cream sauce with filet mignon baits

R$ 109,00

Filé ao Molho de Pimenta Fillet in Pepper Sauce

Filé mignon grelhado e finalizado ao forno, com um exclusivo molho roti com pimenta verde em grão acompanhado de risoto de parmesão cremoso./ Grilled filet mignon au poivre vert with parmesan risotto

R$ 118,00

File Mignon e Cogumelos / Filet Mignon and Mushrooms

File grelhado, Mil folhas de batata e Mouseline de cogumelos. / Grilled filet mignon, potato mille-feuille and mushroom mouseline.

R$ 118,00

Filé com risoto de funghi Fillet with mushroom risoto

Filé mignon grelhado finalizado no forno, gratinado com brie acompanhado de risoto ao funghi. / Grilled filet mignon finished in the oven, gratin with brie accompanied by mushroom risotto

R$ 120,00

Filé Sorrentina Sorrentina Filet

Cubos de filé mignon com nhoque de batata ao molho de tomate italiano e muçarela de búfala. / Filet mignon cubes with potato gnocchi in Italian tomato sauce and buffalo mozzarella

R$ 120,00

Frango Light / Light chicken

Frango grelhado, legumes do dia e Salsa verde. / Poulet grillé, légumes du jour et Salsa verde.

R$ 68,00

Mar / Sea

Risoto de Lagosta / Lobster Risotto

Arroz arbório cozido com caldo de bisque, com lagosta, manga e hortelã. / Lobster risotto with mango and spearmint

R$ 142,00

Camarão na Moranga / Shrimp in Pumpkin

Mini Moranga com creme de Abobora e Camarões Grelhados. / Mini Pumpkin with Pumpkin Cream and Grilled Shrimp.

R$ 129,00

Risoto de Camarão / Shrimp Risotto

Camarões, arroz arbóreo, tomate confit, molho pomodoro, parmesão e crispy de alho frances. / Prawns, arborio rice, tomato confit, pomodoro sauce, parmesan and leek crispy.

R$ 116,00

Carbonara Camarão / Carbonara with prawns

Tradicional carbonara romana acompanhada de camarões grelhados. / Traditional Roman carbonara accompanied by grilled prawns

R$ 131,00

Risoto de Polvo Octopus Risotto

Arroz arborio com polvo, molho basilico e redução de vinho tinto. Arborio rice with octopus, basil sauce and red wine reduction.

R$ 131,00

Polvo Grelhado / Grilled Octopus

Polvo grelhado, Molho romescu, Batata assadas, Tomates assados e Aioli de ervas. / Grilled octopus, romescu sauce, roasted potatoes, roasted tomatoes and herb aioli.

R$ 131,00

Polvo com arroz negro / Octopus with black rice

Polvo grelhado, servido com arroz negro e salsa de tomate e azeitonas. / Grilled octopus, served with black rice and tomato and olive salsa.

R$ 131,00

Risoto de Frutos do Mar Seafood Risotto

Arroz arbóreo com camarão, polvo, lula, peixe branco e molho a base de tomate fresco. / Arborio rice with shrimp, octopus, squid, white fish and fresh tomato-based sauce.

R$ 130,00

Peixe com Legumes Fish of the day with vegetables

Peixe grelhado, legumes do dia, arroz de brócolis, Grilled fish, vegetables of the day, broccoli rice.

R$ 120,00

Peixe Grelhado beurre blanc Fish grilled beurre blanc

Peixe grelhado, molho manteiga com ervas ao vinho branco acompanhados de risoto de limão siciliano. / / Crab fillet served with a velvety white wine herb bütter sauce acompanied by lemon risotto.

R$ 131,00

Fettuccine Al Mare Fettuccine Al Mare

Camarões , anéis de lula, peixe branco e polvo servido com Fettuccine ao molho de tomate. / Prawns, squid rings, white fish and octopus served with Fettuccine in tomato sauce.

R$ 131,00

Salmão Carmel Carmel Salmon

Salmão com crosta de amendoas, mousseline de batata roxa organica, / sour cream e laminas de amendoas. Salmon with almond crust, organic purple potato mousseline, sour cream and almond slices.

R$ 131,00

Salmão e Cogumelos Salmon and Mushrooms

Salmão grelhado, risoto de queijo, mix de cogumelos, tomate confit e sour cream. / Grilled salmon, cheese risotto, mixed mushrooms, romate confit and sour cream.

R$ 131,00

Bacalhau Beira Alta Beira Alta Cod

Bacalhau grelhado, molho romesco, brocolis, tomate confit, batata assadas, azeitonas, alho e laminas de amendoas, acompanha arroz branco. / Grilled cod, romesco sauce, broccoli, tomato confit, roast potatoes, olives, garlic and almond slices, served with white rice.

R$ 180,00

Lagosta com Castanha / Lobster with chestnuts

Lagosta grelhada servida com arroz negro e molho de castanha de caju. // Grilled lobster served with black rice and cashed nut sauce.

R$ 250,00

Para Compartilhar / To share

Moqueca de Peixe (serve 2 pessoas) Fish Moqueca (serves 2 people)

Peixe branco feito no fogo lento na panela de barro com misto de legumes, azeite de dendê e leite de coco acompanhada de arroz com castanha e farofa panku com castanha. / White fish cooked over slow heat in a clay pot with mixed vegetables, palm oil and coconut milk accompanied by rice with chestnuts and panku farofa with chestnuts.

R$ 264,00

Moqueca de Peixe e Camarão (serve 2 pessoas) Fish and Shrimp Moqueca (serves 2 people)

Peixe branco com camarões feito no fogo lento na panela de barro com misto de legumes, azeite de dendê e leite de coco acompanhada de arroz com castanha e farofa panku com castanha . / / White fish with shrimps cooked in a slow fire in a clay pot with mixed vegetables, palm oil and coconut milk accompanied by rice with chestnuts and panku farofa with

R$ 308,00

Peixe Vermelho ao forno. Baked Red Fish.

Peixe Vermelho ao forno, baião, farofa, salada e vinagrete. Baked red fish, baião, farofa, salad and vinagrette.

R$ 270,00

Sobremesas / Desserts

Bolo de chocolate e morango Chocolate and strawberry cake

Bolo de chocolate meio amargo, geleia de morango e sorvete de Creme / / Dark chocolate cake with fresh strawberry jam and vanilla ice cream

R$ 41,00

Pavlova / Pavlova

Pavlova, Morangos e Geleia artesanal. // Pavlova, Strawberries and Homemade Jelly.

R$ 29,00

Pudim de leite milk pudding

pudim de leite com calda de caralemo milk pudding with caramel sauce

R$ 29,00

Cocadinha de forno oven baked cookie

cocada de forno acompanhada de sorvete de Tapioca baked coconut cake accompanied by Tapioca ice cream

R$ 36,00

Petit gâteau Petit gâteau

Bolinho de chocolate com sorvete de creme. / Chocolate cupcake with cream ice cream.

R$ 36,00

Romeu e Julieta / Cheese and guava

Cheesecake, Goiabada e Sorvete de queijo artesanal. / / Cheesecake, Guava Paste and Homemade Cheese Ice Cream.

R$ 38,00

Cheesecake Cheesecake

Cheesecake tradicional, servido com geléia artesanal de morangos. / Traditional cheesecake, served with homemade strawberry jam.

R$ 38,00

Sorvetes Ice cream

Sabores: , Creme, Chocolate, Morango, Tapioca e capim limão.

R$ 29,00