Burrata Artesanal, timates confitados, parma, rucula e molo pesto de manjericao. acompanha casquinha de pizza artesanal. Artisanal burrata, confit timates, parma, arugula and basil pesto. Comes with artisanal pizza cone.
R$ 131,00Frango grelhado, legumes do dia e Salsa verde. / Poulet grillé, légumes du jour et Salsa verde.
R$ 68,00Corte nobre do coração da Picanha, Batata mil folhas, Rucula e molho Roti. / Coupe noble du cœur Picanha, mille-feuille de pomme de terre, roquette et sauce Roti.
R$ 135,00Ceviche de peixe branco, leite de tigre de castanhas de caju, cebola roxa, pimenta dedo de moça, coentro, limão, gengibre, acompanhado chips de batata doce . White fish ceviche, cashew nut tiger milk, red onion, finger pepper, coriander, lemon, ginger, served with chips.
R$ 64,00Cubos de Salmão frescos , Servido com creme azedo manga e toradas artesanais Fresh salmon cubes, served with mango sour cream and artisanal toast.
R$ 75,00Finas fatias de Salmão, molho citrico, parmesão, ao perfume de trufas. Thinly sliced salmon, citrus sauce, parmesan, truffle scent.
R$ 94,00Finas fatias de carpaccio tradicional, ao molho de mostarda l'ancienne, rúcula e parmesão, acompanha casquinha de pizza com parmesão e orégano. / Thin slices of traditional carpaccio, in a sauce of l'ancienne mustard, arugula and parmesan, accompanied by toast of Italian bread.
R$ 75,00Filé mignon picado na ponta da faca, tutano assado temperado com mostarda l’ánciene, cebola roxa, molho Worcestershire e vinagrete de pepino, acompanhado , chips de batata / Filet Mignon and marrow tartare Filet mignon chopped on the tip of the knife, roasted marrow seasoned with l'ánciene mustard, red onion, Worcestershire sauce and cucumber vinaigrette, accompanied, potato chips.
R$ 75,00Camarão ao alho e óleo com ervas Shrimp with garlic and oil with herbs.
R$ 125,00Camarão empanado na farinha panko com molho de mostarda e mel.Shrimp breaded in panko flour with mustard and honey sauce.
R$ 110,00Pão Artesanal, queijo brie, lâminas de presunto parma e geleia de pimenta. Artisan bread, brie cheese, parma ham slices and pepper jelly.
R$ 59,00Filé acebolado com fritas Fillet with onions and french fries.
R$ 100,00bolinhos de bacalhau e batata, acompanha geleia de pimenta picante e molho de pimenta da casa. / handmade cod and potato dumplings, served with spicy pepper jam and house-made pepper sauce.
R$ 59,00Consultar disponibildade com nosso atendente. / Check availability with our attendant.
Burrata Artesanal, timates confitados, parma, rucula e molo pesto de manjericao. acompanha casquinha de pizza artesanal. Artisanal burrata, confit timates, parma, arugula and basil pesto. Comes with artisanal pizza cone.
R$ 131,00Mix de folhas, temperadas com molho de mostarda e servidas com presunto de parma e lascas de parmesão. Mixed greens with Parma ham and parmesan cheese, seasoned with mustard dressing.
R$ 68,00Folhas verdes com compota de damasco , tomate cereja , molho de mostarda e crocante de coalho regados com melaço de cana. Green leaves with apricot jam, cherry tomatoes, mustard sauce and crunchy curd drizzled with sugarcane molasses.
R$ 91,00Mix de folhas com camarões grelhados, laranja, tomate cereja e manga ao molho de iogurte com hortelã / Mixed greens with steamed shrimp, avocado, orange, cherry tomato and mango, served with mint and yogurt dressing.
R$ 94,00Arroz arbóreo com vinho tinto, shimeji./Mushrooms Risotto. Rice with red wine, mushrooms cheese
R$ 99,00Creme de cogumelos com feijão verde servido com torradas / Mushroom cream served with toast
R$ 77,00Corte nobre argentino, acompanha batata rustica, tomates assados e aioli de ervas, farofa panku com castanha e molho chimi churri. Argentine prime cut, served with rustic potatoes, roasted tomatoes and herb aioli, chestnut farofa and chimi churri sauce.
R$ 131,00Corte nobre do coração da Picanha, Batata mil folhas, Rucula e molho Roti. / Coupe noble du cœur Picanha, mille-feuille de pomme de terre, roquette et sauce Roti.
R$ 135,00Filé mignon de sol na manteiga da terra ao pirão de leite acompanhado de nhoque de batata e farofa de panko com castanha. / Sun-dried filet mignon in local butter with milk pirão accompanied by potato gnocchi and panko farofa with chestnuts
R$ 109,00Filé mignon grelhado e finalizado ao forno, com um exclusivo molho roti com pimenta verde em grão acompanhado de risoto de parmesão cremoso./ Grilled filet mignon au poivre vert with parmesan risotto
R$ 118,00Filé Mignon grelhado e finalizado no forno, servido com batata frita e arroz branco. / Grilled filet mignon served with french fries and plain rice
R$ 109,00Massa italiana feita no molho de queijos e creme com iscas de filé mignon. / Italian pasta made in cheese and cream sauce with filet mignon baits
R$ 109,00Filé mignon grelhado finalizado no forno, gratinado com brie acompanhado de risoto ao funghi. / Grilled filet mignon finished in the oven, gratin with brie accompanied by mushroom risotto.
R$ 120,00Risoto com filé de sol artesanal com queijo coalho crocante, cebola roxa assada e banana da terra grelhada. /Risotto with handmade sun-dried fillet with crispy curd cheese, roasted red onion and grilled plantain
R$ 109,00Massa espaguete grano duro, tradicional ragu a bolognese, puxado no molho de tomate fresco. / Grano duro spaghetti with cooked with homemade fresh tomato sauce
R$ 80,00Frango grelhado, legumes do dia e Salsa verde. / Poulet grillé, légumes du jour et Salsa verde.
R$ 68,00Bacalhau grelhado, molho romesco, brocolis, tomate confit, batata assadas, azeitonas, alho e laminas de amendoas, acompanha arroz branco. Grilled cod, romesco sauce, broccoli, tomato confit, roast potatoes, olives, garlic and almond slices, served with white rice.
R$ 231,00Tradicional carbonara romana acompanhada de camarões grelhados. / Traditional Roman carbonara accompanied by grilled prawns
R$ 131,00Polvo grelhado, servido com arroz negro e salsa de tomate e azeitonas. Grilled octopus, served with black rice and tomato and olive salsa.
R$ 131,00Camarões , anéis de lula, peixe branco e polvo servido com Fettuccine ao molho de tomate. /Prawns, squid rings, white fish and octopus served with Fettuccine in tomato sauce.
R$ 131,00Arroz arborio com polvo, molho basilico e redução de vinho tinto. Arborio rice with octopus, basil sauce and red wine reduction.
R$ 131,00Arroz arbório cozido com caldo de bisque, com lagosta, manga e hortelã. / Lobster risotto with mango and spearmint
R$ 142,00Arroz arbóreo com camarão, polvo, lula, peixe branco e molho a base de tomate fresco. / Arborio rice with shrimp, octopus, squid, white fish and fresh tomato-based sauce.
R$ 130,00Massa penne grano duro com camarões salteados e molho a base de tomate e pimenta calabresa. Levemente picante. / Penne pasta cooked with shrimp sauteed, served with homemade fresh tomato sauce and calabresa pepper
R$ 131,00Filé de peixe grelhado servido com um aveludado molho de manteiga com ervas ao vinho branco acompanhados de risoto de limão siciliano. / Crab fillet served with a velvety white wine herb bütter sauce acompanied by lemon risotto.
R$ 131,00Filé de Peixe grelhado servido com legumes e arroz de brócolis, finalizado com azeite, tomate cereja e manjericão. / Grilled fish of the day with cherry tomatoes and basil, served with vegetables and broccoli rice
R$ 120,00Salmão grelhado, risoto de queijo, mix de cogumelos, romate confit e sour cream. Grilled salmon, cheese risotto, mixed mushrooms, romate confit and sour cream.
R$ 131,00Salmão com crosta de amendoas, mousseline de batata roxa organica, sour cream e laminas de amnedoas. Salmon with almond crust, organic purple potato mousseline, sour cream and almond slices.
R$ 131,00File de peixe com crosta de queijo coalho e rapadura. Acompanhado de risoto de brócolis e tomate cereja / Fish fillet with curd cheese and brown sugar crust. Accompanied by broccoli and cherry tomato risotto
R$ 131,00Camarão salteado e flambado com vinho branco, envolto em velouté de queijos finos, servido com arroz de castanhas regionais. /Prawn sautéed and flambéed with white wine, wrapped with fine cheese velouté, served with regional chestnut rice
R$ 131,00Lagosta grelhada servida com arroz negro e molho de castanha de caju. / Grilled lobster served with black rice and cashed nut sauce
R$ 267,00Peixe branco feito no fogo lento na panela de barro com misto de legumes, azeite de dendê e leite de coco acompanhada de arroz com castanha e farofa panku com castanha. White fish cooked over slow heat in a clay pot with mixed vegetables, palm oil and coconut milk accompanied by rice with chestnuts and panku farofa with chestnuts.
R$ 264,00Peixe branco com camarões feito no fogo lento na panela de barro com misto de legumes, azeite de dendê e leite de coco acompanhada de arroz com castanha e farofa panku com castanha . / White fish with shrimps cooked in a slow fire in a clay pot with mixed vegetables, palm oil and coconut milk accompanied by rice with chestnuts and panku farofa with chestnuts.
R$ 308,00Peixe assado, acompanha baião de dois e macaxeira frita, farofa panku com castanha e vinagrete. / Roasted fish, served with two baião and fried cassava, panku farofa with chestnuts and vinaigrette.
R$ 270,00Cheesecake tradicional, servido com geléia artesanal de morangos. Traditional cheesecake, served with homemade strawberry jam.
R$ 38,00Bolo de chocolate meio amargo, geleia de morango e sorvete de Creme / Dark chocolate cake with fresh strawberry jam and vanilla ice cream
R$ 41,00pudim de leite com calda de caralemo milk pudding with caramel sauce
R$ 29,00cocada de forno acompanhada de sorvete de tapioca < em > baked coconut cake accompanied by tapioca ice cream
R$ 36,00Bolinho de chocolate com sorvete de creme. / Chocolate cupcake with cream ice cream.
R$ 36,00Brigadeiro de chocolate, brigadeiro de castanha e brigadeiro de churros. / Chocolate brigadeiro, chestnut brigadeiro and churro brigadeiro.
R$ 36,00Sabores: , Morango, tapioca, creme ou Chocolate.
R$ 29,00